Фэншуй беседы 2021: Где брать энергию

Фэншуй беседы 2021: Где брать энергию

Начинаем новый цикл фэншуй онлайн-бесед в Zoom. Ведущий — Евгений Дудар, отвечает на вопросы Тарас Литвин. Тема первой беседы — Фэншуй: Где брать энергию.

Мы рассмотрим: как правильно поставить кровать, организовать рабочее место во время карантина, что такое энергия, фэншуй денег, жилья, логотипов.

На два вопроса не успели ответить в эфире, Тарас отвечает здесь:

1) 17:36:48From Андрей Прядкин: можно связать феншуй и номерологию?

Ответ: с точки зрения традиционного фэншуй есть цифры (числа) Ян и Инь. Нечетные — Ян, четные — Инь. Мы можем сочетать их в определенном порядке и пропорциях, чтобы получать требуемый результат — баланс, усиление или ослабление.

2) 17:37:32From Pavel Dudar: Ещё вопрос сравни пожалуйста город и село в плане энергии? есть ли большое значение где жить в городе или в селе ?

Ответ: сравнивать абстрактно город и село не имеет смысла, потом что сейчас встречаются варианты, когда село крупнее и активнее, чем город. Нужен конкретный пример. Если все же попытаться абстрактно ответить на этот вопрос, можно сказать, что город — более Янский, чем село. В городе легче реализоваться в социальном плане, легче заработать деньги, построить карьеру, и т.д.

В выборе места проживания обращайте внимание на резонанс: насколько место соответствует вам, вашим интересам, вашему ритму жизни, вашей карьере, амбициям, целям.

Подпишитесь на нашу рассылку:



Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку![wysija_form id="4"]

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 + 15 =

New user? | Forgot your password?