Шентан Су: Что значит хороший фэншуй?

Институт Блу МаунтинЗемельный участок Новости ОфисШентан Су: Что значит хороший фэншуй?

Шентан Су: Что значит хороший фэншуй?

Во время прямого эфира Мастер Шентан Су, отвечая на вопрос «Какие факторы, кроме фэншуй, оказывают влияние на любую ситуацию?», сказал: В любой человеческой деятельности есть три элемента: Небо, Человек и Земля.

То есть, Небо — это время, Человек — люди, Земля — место. Фэншуй – это фактор места. Это как трехногий стул. Если у него все ножки хорошие, стул хороший. Если же одной ножки нет, или она имеет недостаток, тогда на нем намного труднее сидеть.

Кроме того важно понимать следующее: если говорить, что офис хорош и фэншуй хорош — это ограниченное виденье. Что вы имеете в виду, когда говорите «хороший фэншуй»? Фэншуй – это не только офис. Фэншуй – это ландшафт, место, где расположено здание, и собственно здание. Если с этим все в порядке, а в офисе небольшой хаос, все равно бизнес будет успешным. Мы оцениваем фэншуй целостно, в большем масштабе, чем просто офис.

Если мы оцениваем ситуацию комплексно, если фэншуй хороший, это помогает всей ситуации. Но если фэншуй в целом плохой, и ситуация будет плохой. Конечно же, это вопрос более обширный, чем упрощение до уровня черно-белого восприятия. Имеет значение также, о каком масштабе идет речь.

Смотреть видео:

Записи семинаров, тренингов, лекций Шентана Су

Подпишитесь на нашу рассылку:



Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку![wysija_form id="4"]

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

двадцать − шестнадцать =

New user? | Forgot your password?