Отзывы о консультациях

Институт Блу МаунтинО насОтзывы о консультациях

Анатолий Литвин, Founder/CEO/Owner у ITruck LLC (Киев):

«Тарас проводил консультации по выбору помещения под офис, смена офиса помогла, и это был новый толчок, шаг вперед.

Потом были консультация по рассадке людей — вот это мероприятие, как мне кажется, дало еще больший толчок к верной организованности внутри коллектива.

Растем — полет нормальный».

 

Юлия Бевзенко, менеджер Киева:

«Чтобы я когда-нибудь покупала цветы в съёмную квартиру! =) И чтобы я приглашала к себе домой мастера по феншуй?

Но это произошло и делюсь с вами: Тарас Литвин, возглавляет в Украине Институт Blue Mountainfengshui. К Тарасу обращаются, когда у компании есть два офиса и один из них не прибыльный. Ему нужно 40 минут на то, чтобы всё изменить в вашу пользу. И он спас меня от того, чтобы повесить зеркало напротив входной двери. В зеркало нужно смотреться по собственному желанию».

 

Виталия Су, финансовый директор мебельной компании (Минск-Киев):

«Популярное слово «фэншуй» давно вызывало любопытство, было известно только, что понятие связано с гармонией в интерьерах. Сомневалась, записавшись на курс Фэншуй в повседневной жизни, одолею ли эту науку.
Спасибо огромное, Тарас Литвин так понятно все объяснил 🙂

Основные правила фэншуй просты и применимы во всем, а не только в интерьерах, как думалось прежде.

Кроме того, Тарас проанализировал логотип нашей компании, упаковку продукции, вывески на здании и нашу рекламу с точки зрения фэншуй».

 

Карине Назарова, менеджер по персоналу в IT компании (Харьков):

«Феншуй – его простота и целесообразность – помогли мне в создании нового проекта, а применение законов Феншуй помогают мне легче и быстрее ориентироваться в повседневных потоках жизненных форм, мнений, отношений.

Всем, кому нужен рост качества жизни, кто желает счастья себе и своим близким подойдёт этот курс, спасибо Тарасу Литвину за его работу».

 

Игорь Шведун, владелец «Орехи и Вкусности» (Киев):

«Снимаю жилье. Guest house в 4 этажа, где на каждом этаже сдаются мини квартиры. Все квартиры по планировке одинаковые. Уже не первый раз здесь останавливаюсь и все время мне попадались квартиры (как я уже позже сообразил) с входом с правой стороны, где общая площадь квартиры находится слева. Пытаюсь работать в этом пространстве и все никак не могу собраться, то жарко, то неудобно, то хочется поесть )) все время что-то не то. Работа идет, но как то с трудом.

И вот, этажом ниже я обнаруживаю квартиру с зеркальной планировкой. Как на рисунке. Чисто интуитивно переезжаю в нее. Работа идет, мысли собраны, ясность.

Тарас Литвин, очень хороший специалист, рассказывал мне о науке феншуй, применимой к жилью и офисам. Насколько я помню жилье, в котором вход слева, а основная жил-площадь справа — считается ЯНСКИМ помещением. И наоборот.

Это общие параметры и там много деталей.. но…. очень похоже, что это как то работает.
Ведь еще утром я сидел и тупил в «иньском» помещении и уже через час переехал и состояние словно подменили».

 

Юрий Багрин, риелтор-предприниматель (Киев):

«Пошел на курс фэншуй Тараса Литвина, т.к. давно хотел узнать основы фэншуй. А когда узнал о преподавателе и истоках его знаний о фэншуй (из анонса о курсе), то этого плюс доступная цена стало достаточно для решения.

Наиболее полезным были системно изложенные основы фэншуй, иллюстрации, домашние задания и их разбор, обсуждения в группе на ФБ. Интересными были способ подачи, примеры, мнения участников группы.

Со спокойствием и удовольствием рекомендую вебинары Тараса Литвина и коллегам-риелторам, и людям просто интересующимся фэншуем, а еще тем, кому близки элементы восточной философии жизни. например симпатичен и интересен буддизм), но которые по разным причинам пока не знакомы с фэншуем».

 

Сурия Исраилова (Москва):

Прошло уже почти семь месяцев, как Тарас Литвин дал рекомендации по улучшению жилого пространства. Рекомендации учли. Могу отметить следующие результаты:

1. Стали меньше болеть простудой, стали лучше отдыхать и восстанавливаться, появилось больше энергии.

2. Здоровье улучшилось, беспокоили раньше головные боли и какие-то начинающиеся проблемы со здровьем.

3. Сын на самом деле стал лучше учиться.

С середины мая ухожу в декретный отпуск. Сначала было неожиданностью, но позже пришло осознание, что так правильнее, а то работа забирала все мое время, энергию и здоровье.

В данное время работаю над тем, чтобы открыть интернет-магазин детской обуви, школьных ранцев, развивающих игрушек и литературы с доставкой до Киргизии, Казахстана.

Обратилась также с просьбой помочь с разработкой логотипа».

 

Петр Семенченко, директор анимационной студии, директор карьера (Мариуполь-Киев):

«Я узнал, что мастер Шентан Су дает консультации фэншуй и заказа консультацию для себя и своих детей. Общались вместе – Шентан Су и его ассистент Тарас Литвин. Простота доступность консультаций доктора Су восхищает точностью и достоверностью.

Однажды я предложил своему другу — директору металлургического предприятия АГ СТАЛЬ Сергею Голубченко проконсультироваться у доктора Су. Сергей на тот момент испытывал трудности в своем бизнесе. Он заказал консультацию и через четыре дня доктор Су был в Мариуполе вместе с Тарасом Литвином.

После первой удачной для него консультации он еще трижды пользовался услугами доктора Су. Спустя некоторое время мы с ним обсудили тему консультаций и вот ,что он сказал: «Все, что доктор Су говорил, исполнилось на 100 процентов».

 

Ольга Корнюшина, засновник Magic Lavender/ Virtual Aromatherapy Studio (Киев):

«Я за последний месяц сделала две вещи — преобразовала одну комнату по фэншуй, которая была самая захламленная и негативная по ощущениям.

После этого у меня весьма налаживаются дела в бизнесе вот уже в течение месяца».

 

Андрей Григоренко, директор ООО «УкрМашСервис»:

«Последние телефонные номера, которые Вы помогли нам выбрать, и с логотипом подсказали — все работает на УРА!!! (УкрМаш Сервис). Заказов стало больше! Клиенты довольны, мы развиваемся!

Очень Вам благодарен за оказанную помощь! Желаю Вам успехов и процветания во Всех Ваших трудах!»

 

Отзывы о тренингах, лекциях, семинарах

Подпишитесь на нашу рассылку:


четырнадцать − 12 =

New user? | Forgot your password?