Консалтинг логотипа

Институт Блу МаунтинУслугиКонсалтинг логотипа

Консультируем логотипы, сайты, ребрендинг, фирменный стиль.

ЧТО:

Фэншуй-консалтинг для дизайна успешного бренда, фирменного знака. Коррекция существующего и пошаговый консалтинг нового логотипа. На экспертизу, фэншуй-аудит можно присылать не только логотип, но и макеты любого вида рекламы, визуализации, веб-сайты.

КАК:

Путем внедрения принципов сильного и успешного знака с точки зрения традиционной Школы Форм:
выразительность, динамика, стабильность, лаконичность, баланс Инь-Ян, резонанс Инь-Инь и/или Ян-Ян, скрытое послание, положительная эмоция, красота.

СУТЬ:

Форма любого знака и символа проецирует энергию и информацию. В нашем уме есть шаблоны или матрицы восприятия форм, сформированные многовековой эволюцией. Формы напрямую воздействуют на подсознание, зачастую логика не фиксирует такое влияние. Суть консалтинга фэншуй — «читать» формы, прогнозировать и формировать будущее компании.

РЕЗУЛЬТАТ:

Вы получаете успешный, эффективный, «работающий» логотип, веб-сайт, рекламный продукт, который будет привлекать клиентов и приносить прибыль, формируя благополучие и повседневную радость бытия.

Более 30 лет Институт «Блу Маунтин» занимается консалтингом имиджа и фирменного стиля различных видов бизнеса.

В нашем портфолио — логотипы, визитки, фирменный стиль сотни успешных компаний и частных лиц.

 

Информационный уровень

Информационный уровень логотипа (да и вообще любого объекта или процесса) — самый важный, поскольку от него зависят нижестоящие: энергетический и материальный уровни.

Все виды фирменных знаков и имидж в целом — это и есть информационный уровень, который, с одной стороны, выражает существующее положение дел, а с другой стороны программирует будущее предприятия.

Проанализировав логотипы лучших компаний мира, мы приходим к выводу:

все успешные предприятия имеют хороший, правильный с точки зрения фэншуй логотип.

Заказать консалтинг логотипа с учетом традиционной Школы форм по почте: info@bluemountainfengshui.org

Подпишитесь на нашу рассылку:


два × пять =

New user? | Forgot your password?