Как благодаря интуиции и знаниям рабочее место стало эффективней

Институт Блу МаунтинДом и квартира ОфисКак благодаря интуиции и знаниям рабочее место стало эффективней

Как благодаря интуиции и знаниям рабочее место стало эффективней

Приятно, когда наши клиенты и ученики делятся фэншуйными историями из жизни. Недавно собственным опытом поделилась клиент, пожелавшая остаться инкогнито.

Фэншуй квартиры

Рисунок комнаты с улучшенным рабочим местом

Я уже второй месяц живу за границей на предмет сделать новую страну второй базой для жизни. Сняла квартирку и начала учить иностранный язык. Рабочее место было «где попало» — то за кухонным столиком, то за журнальным, то в спальне.

Сначала сама учила язык, благо уроков в инете куча. Потом государство оплатило курсы и начала заниматься в группе и… ну никак не шло. Днем учу-учу, утром — чистый лист). Чужеземный язык уже вызывал легкую тошноту, и вот произошло чудо.

Я на недельку уезжала, вернулась, и как только открыла дверь по приезду обратно, прям «увидела», в каком месте должна учиться. Перетащила туда столик с балкона и… с того дня начала получать такой кайф от языка, что аж боюсь спугнуть)

Например, утром сходила на процедуры, потом 4 часа на курсах, домой пришла в 22:00 убитая, но… не могла лечь спать, пока часик еще не позанималась! )))

Это тот случай, когда просто вдруг «увидела» )

Подпишитесь на нашу рассылку:



Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку![wysija_form id="4"]

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − 6 =

New user? | Forgot your password?