Как с помощью фэншуй меняется рабочий кабинет

Институт Блу МаунтинНовости ОфисКак с помощью фэншуй меняется рабочий кабинет

Как с помощью фэншуй меняется рабочий кабинет

Моя история на основании прочтения книг Шентана Су

Автор отзыва: Константин Емельянов

Мой кабинет достаточно просторный и комфортный. Первоначально я поставил свой письменный стол в крайний от двери угол, но впритык к стене. Мне казалось, что так будет удобнее: сзади и слева – стена.

Я чувствовал себя, как на своей территории, мой уголок. Я каждый раз как бы сбегал в свое пространство, которое было огорожено получается с трех сторон – стена, стена, письменный стол.

Потом, через несколько лет, я начал ощущать внутренний дискомфорт от нахождения за столом. Какое-то тягучее чувство: как только садился за него – желание что-либо делать пропадало.

Неожиданно, благодаря знакомству с фэншуй Школы форм, я приобщился к книгам Шентана Су и обнаружил понятия, которые мне очень близки. Я сам применяю их в своей практике, но никогда не придавал значения в гармонии пространства. Несколько примеров меня настолько вдохновили, что я взял их на вооружение в качестве цитат.

Всплеск энергии Ци

С практической точки зрения: я понял, что в этом уголке моего кабинета энергия не циркулировала. Она не текла. Я молниеносно всего лишь передвинул стол на 1,5 метра, так что за спиной у меня стена, справа и слева – проходы, слева – окно, справа в противоположном углу кабинета – дверь. И тут…

Я на физическом уровне ощутил изменение своего состояния. Произошел какой-то необъяснимым всплеск энергии. Вначале было необычно и чувство, что я теперь перед всем миром. Но потом только сила и энергия.

Внутренние ощущения от того, что передвинул стол на полтора метра!!! – расширение кругозора, объемное видение, пространство, легче дышать, чувствую, что вокруг меня потоки энергии кружат.

То есть, по Шентану Су – за моей спиной есть Гора, справа и слева есть пространство, впереди — своюодное пространство, за которым книжный шкаф с 1000 книг передо мной – это река, то получится идеальная модель поселения, которая описана в книге Мастера. В этом же книжном шкафу и три фэншуй-книги Шентана Су стоят.

Классическая модель фэншуй

Классическая модель расположения города

Подпишитесь на нашу рассылку:



Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку![wysija_form id="4"]

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 − 11 =

New user? | Forgot your password?