Фэншуй в повседневной жизни: 1 ступень в ноябре 2016

Институт Блу МаунтинНовостиФэншуй в повседневной жизни: 1 ступень в ноябре 2016

Фэншуй в повседневной жизни: 1 ступень в ноябре 2016

Институт Blue Mountain (Фэншуй Школа Форм) приглашает в ноябре 2016 на онлайн курс из пяти вебинаров «Фэншуй в повседневной жизни. 1 ступень». Систематизированные знания древней науки фэншуй будут переплетены с изучением практических ситуаций из жизни.

Курс проводит Тарас Литвин – преподаватель и консультант по традиционному фэншуй-дизайну Школы форм с 15-летним опытом, координатор тайваньского мастера фэншуй Шентана Су, директор Института Blue Mountain в Украине, инструктор цигун.

Базовый курс состоит из пяти занятий:

  1. «Фэншуй-дизайн интерьера» – 1 ноября (вторник) с 20:00 до 21:00 по Киеву;
  2. «Фэншуй отношений женщины и мужчины» – 8 ноября (вторник) с 20:00 до 21:00 по Киеву;
  3. «Фэншуй успешного логотипа и визитки» – 15 ноября (вторник) с 20:00 до 21:00 по Киеву;
  4. «Золотые правила идеальной квартиры и дома» — 22 ноября (вторник) с 20:00 до 21:00 по Киеву;
  5. «Фэншуй офиса, рабочего места» – 29 ноября (вторник) с 20:00 до 21:00 по Киеву.

Это будет:

  • пять вебинаров через ютуб раз в неделю (вторник, с 20:00 до 21:00 по Киеву), длительностью 60 минут;
  • общение в закрытой группе в Фейсбуке, разбор личных вопросов во время семинара;
  • доступ к записям на протяжении полугода;
  • предоставление дополнительных материалов.

Стоимость курса 2000 грн., или 75 долларов, 70 евро (для других стран).

Студентам мастера фэншуй Шентана Су и мастера цигун Сюи Минтана предоставляется скидка (спрашивайте у организаторов).

При ранней оплате (до 18 октября) для всех предусмотрена скидка 25%.

Анкета для регистрации

Зарегистрироваться также можно по почте: feng.shui.webinar@gmail.com, или по тел.: +380 (93) 314-70-75.

Подробный план курса:

Занятие 1. Фэншуй-дизайн интерьера

  1. Что такое фэншуй, основные принципы дизайна интерьера. Традиционная Школа Форм.
  2. Концепции Инь-Ян и У-Син для анализа и работы с любым объектом и ситуацией.
  3. Форма предопределяет энергию места. Как найти или создать благоприятное место, интерьер. Что такое идеальный дизайн интерьера.
  4. Дизайн спальни, детской комнаты, кухни, гостиной, рабочего кабинета, коридора, других комнат и подсобных помещений.
  5. Принципы подбора цвета, орнамента, рисунка. Пол, стены, обои, потолок, шторы, плитка, мебель и др.
  6. Принципы работы с освещением. Светильники, бра, лампы, окна. Правила работы с зеркалами. Какие должны быть лестницы.
  7. Анализ примеров из жизни. Ответы на вопросы.

Занятие 2. Фэншуй отношений женщины и мужчины

  1. Что такое фэншуй отношений. Универсальные принципы фэншуй для налаживания отношений.
  2. Как улучшить квартиру, чтобы наладить отношения и привлечь любовь.
  3. Женщине – время, мужчине – пространство. Ключ к пониманию друг друга. Тело – Ум – Энергия Ци. Здоровье, диета, секс.
  4. Законы Инь-Ян и У-Син для обустройства спальни. Тайцзи женщины, мужчины, детей, семьи.
  5. Анализ жизненных ситуаций. Ответы на вопросы.

Занятие 3. Фэншуй успешного логотипа и визитки

  1. Знаки и символы – указатели, помогающие понять окружающий мир и жить в гармонии с ним. Влияние на судьбу человека, на компании, города, страны.
  2. Законы Инь-Ян и У-Син помогают создать логотип и спрогнозировать его влияние. Принципы создания идеального логотипа.
  3. Сравнительный анализ логотипов успешных и обанкротившихся компаний.
  4. Правила хорошей визитки.
  5. Вопросы-ответы, примеры слушателей, возможность блиц-консультации.

Занятие 4. Золотые правила идеальной квартиры и дома

  1. Главные принципы традиционного фэншуй для планировки и обустройства дома.
  2. Критерии выбора квартиры, частного дома, участка земли.
  3. Принципы взаимодействия с жилым пространством: материальный уровень и более тонкие уровни.
  4. Дизайн интерьера самых важных комнат с учетом естественных принципов: Инь-Ян, У-Син, Форма-Энергия-Информация.
  5. Учимся на примерах из жизни. Вопросы и ответы.

Занятие 5. Фэншуй офиса, рабочего места

  1. Что такое идеальное здание, офис, кабинет, рабочее место с точки зрения фэншуй.
  2. Как создать идеальное рабочее пространство согласно традиционному фэншуй. Законы Инь-Ян, У-Син, принцип Четырех Характеристик (Качеств).
  3. Принципы дизайна интерьера в офисе. Как выбрать стол, кресло и другие элементы интерьера.
  4. Коммуникация на работе. Принципы размещения сотрудников и как их расположение влияет на взаимоотношения и эффективность работы.
  5. Разбираем примеры участников. Вопросы и ответы.

Анкета для регистрации

Тарас Литвин фэншуй консультации вебинарыТарас Литвин о курсе фэншуй:

«Этот курс я провожу для того, чтобы дать Вам импульс к жизненно важным переменам. На занятиях Вы откроете для себя не одну подсказку, что поможет определиться, как эффективно двигаться по жизни, куда приложить свои усилия, чтобы они не пропали даром в процессе обустройства квартиры, дома, офиса. Нередко люди заходят в тупик при создании планировки, выборе мебели, обоев и т.д. С чего начать? Что главное, а что второстепенное? После мастер-класса у Вас появится точка отсчёта для ответа на эти и другие вопросы».

Отзывы студентов предыдущих вебинаров фэншуй:

Юрий Багрин риэлторЮрий Багрин, риэлтор-предприниматель, Киев

– Пошел на этот курс, т.к. давно хотел узнать основы фэншуй. А когда узнал о преподавателе и истоках его знаний о фэншуй(из анонса о курсе), то этого плюс доступная цена стало достаточно для решения.
Наиболее полезным были системно изложенные основы фэншуй, иллюстрации, домашние задания и их разбор, обсуждения в группе на ФБ. Интересными были способ подачи, примеры, мнения участников группы.

Со спокойствием и удовольствием рекомендую вэбинары Тараса Литвина и коллегам-риэлторам, и людям просто интересующимся фэншуем, а еще тем, кому близки элементы восточной философии жизни. например симпатичен и интересен буддизм), но которые по разным причинам пока не знакомы с фэншуем.

Александр Куц, Казань, фэншуй и цигунАлександр Куц, фэншуй консультант, директор института Blue Mountain Institute в России, Казань:

– Изучаю науку фэншуй с 2013 года. Но все равно с большим интересом принял участие в курсе Тараса Литвина. Несмотря на собственный богатый опыт и знания, повторно полученная информация хорошо прояснила уже пройденный материал.

Рекомендую семинары Тараса Литвина, поскольку он очень доступно и понятно излагает знания, передаваемые от Учителя Шентана Су!

Марина КамерзанМарина Камерзан, Москва

– Фэншуй – это не гаджеты, не «волшебные лягушки» и «музыка ветра», не таблицы и компасы, не «стороны света» и знаки зодиака….Так много вокруг невежества, глупости и, попросту, лжи … Фэн-Шуй – это то, как мы живем, где мы живем, что мы едим, как мы относимся к миру и к людям… Поэтому вебинар про основы фэншуй – это своего рода спасательный круг, живой источник, если хотите, в море ханжества и ложных амбиций…

Поскольку постижение Законов Мирозданья – это состояние перманентное, то любое погружение или соприкосновение будет не просто полезным или интересным, но — архиважным. Тарасу Литвину, ведущему вебинаров, огромная благодарность. Для меня была чрезвычайно интересна именно практическая работа, которой было довольно много для начального курса: коллективный анализ логотипов, планировок, расположений домов — непосредственно на семинаре, параллельно с изучением теории; домашние задания!!!! – за это отдельное спасибо Тарасу — это хорошая школа, проверка себя на практике.

Отметила для себя, что в ходе вебинара уже известные, как мне казалось, вещи открываешь по-новому… или по-настоящему понимаешь их смысл… Оттачиваешь и тренируешь интуицию – она необходима… Вселенная подает знаки, постоянно разговаривает с нами… Мы перестали понимать этот язык, мы – не слышим…

Вебинары – это прекрасная возможность учиться заново слышать и понимать Вселенную. Но, помимо внешнего — логотипов, кухонь, спален, планировок и т.д., было на вебинаре (и у Мастера Су на семинарах и ретритах – всегда) – было что-то еще очень важное, если не самое, что постоянно звучит: внешнее проявление (интерьер, планировка офиса или жилого пространства, жизненная ситуация, логотип) – это отражение внутреннего состояния человека. Все взаимосвязано: для того, чтобы была гармония снаружи – гармонизируй себя внутри; или, наоборот, — начни хотя бы с дома или офиса, с логотипа, по крайней мере, — прислушайся, а там, глядишь, и о здоровье внутреннем подумаешь.

Рекомендовала ли бы я вебинары? Разумеется!!! И не только дизайнерам, архитекторам, декораторам. Всем без исключения людям, вне зависимости от возраста, профессии, пола и занимаемых должностей. И не просто рекомендовала. Я призываю! И это не «желательно» или «интересно» или «для расширения кругозора», это, в буквальном смысле слова, жизненно необходимо, чтобы быть здоровым, счастливым и, действительно, успешным, т.е. — жить в гармонии с Миром.

Карине НазароваКарине Назарова, менеджер по персоналу в IT компании, Харьков:

– Феншуй – его простота и целесообразность – помогли мне в создании нового проекта, а применение законов Феншуй помогают мне легче и быстрее ориентироваться в повседневных потоках жизненных форм, мнений, отношений.

Всем, кому нужен рост качества жизни, кто желает счастья себе и своим близким подойдёт этот курс, спасибо Тарасу Литвину за его работу.

Зоя ЛигвинскаЗоя Лигвинска, инструктур цигун и имидж-терапевт, Одесса

— Все мы стремимся к определенной упорядоченности в своей жизни. И еще все мы стремимся к развитию. Эти две базовые потребности заложены в нас Природой.

Семинары Тараса Литвина – подарок для всех, поскольку они приносят нам развитие и помогают прийти к пониманию, каким образом можно, не нарушая Законов Вселенной, упорядочить пространство вокруг себя, а сделав это – получить большую упорядоченность и гармонию в своей жизни, какое значение имеют в повседневности символы и как они влияют на нас. И все это – на базе древнейшей и простейшей из школ Фэншуй, без налета так называемых «забобонов».

Кроме того, Тарас подает информацию настолько легко, интересно и доступно, что все время вебинара пролетает, как пять минут, и очень жаль становится, когда весь курс заканчивается. Для меня вся информация, услышанная и увиденная на вебинарах, была нужной и важной и, как один из первых результатов, я сама смогла разработать логотип для проекта. В общем – всем, кому интересны новые знания и жизнь в целом – точно сюда!

Виталия СуВиталия Су, финансовый директор мебельной компании, Киев

– Спасибо Тарасу, что так просто и понятно все объяснил.

А также проанализировали логотип нашей компании, упаковку продукции, вывески на здании и нашу рекламу с точки зрения фэншуй.

Екатерина СкрынникЕкатерина Скрынник, специалист по информационным технологиям в строительстве; специалист по восточным методам развития человека, Москва

— Интересоваться фен-шуем я начала года три назад, с одной стороны это не очень много, но все ведь зависит от интенсивности. Я начала интересоваться очень интенсивно. Читала книги, слушала разных мастеров, при этом я думала так: раз это такая наука, которую можно и нужно сразу применять, значит будем применять.

Не могу сказать, что я сразу верила в то, что это работает. Зато мое отношение изменилось после того, как я внесла некоторые изменения у себя в квартире и в течение трех месяцев мы с мужем увидели изменения вокруг. Это было началом интересных экспериментов.

Собственно дальше я понимала, что мне интересно было бы побывать где-то на обучении, но почему-то изучив разных специалистов, к которым можно было бы пойти, мне не захотелось особо никуда. Когда узнала, что Тарас будет проводить обучение, была очень рада, потому что знала от знакомых, что он в теме фен-шуя давно и, что называется, очень плотно.

Я рекомендую этот начальный курс, потому что лично мне кажется, что это некие простые знания, которые можно применять на практике в своей жизни, даже если вы не стремитесь стать профессионалом в этой области. Мы все где-то живем, работаем, переезжаем из офиса в офис, из квартиры в квартиру и все эти пространства для нас имеют значение. И на курсе даются простые и действенные рекомендации о том, как можно улучшить свое пребывание, свою энергетику через гармонизацию энергетики места, в котором мы находимся.


Прямые эфиры в фейсбуке:

Фрагменты предыдущего вебинара фэншуй:

Зарегистрироваться на курс

Если Вы хотите улучшить свою жизнь дома и на работе; собираетесь создать или переделать логотип или визитку; если переезжаете в новый дом, квартиру, офис; занимаетесь ремонтом, хотите создать уютное и благополучное пространство; разобраться с тем, что такое традиционный фэншуй без суеверий и домыслов, рекомендуем записаться на наши ноябрьские вебинары.


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

один × пять =

New user? | Forgot your password?