Фэншуй логотипов кандидатов
в президенты США

Інститут Блу МаунтинВсе про логотипиФэншуй логотипов кандидатов
в президенты США

Фэншуй логотипов кандидатов
в президенты США

Форма определяет энергию, а энергия несет информацию – это главная концепция фэншуй Школы форм. Всё во вселенной имеет три составляющие: материю, энергию ци, информацию. Материю мы видим, а вот энергию и информацию, содержащиеся в материи, глазами не увидишь.

Поскольку форма предопределяет энергию, мы можем определить невидимые глазу энергию ци и информацию благодаря видимой форме. При условии, если знаем, на что нужно обращать внимание.

Например, логотип какого-то бизнеса является материальной формой, в которой кроются все аспекты компании, включая энергетический и информационный. Если вы знаете, как «читать» логотип, то сможете понять ситуацию в компании. Все успешные компании имеют хорошие логотипы.

Это же касается и логотипов кандидатов на выборах. На самом деле не так уж и сложно получить информацию о кандидатах из их логотипов, и предсказать результаты выборов.

Давайте же посмотрим на логотипы участников предстоящих выборов президента США в 2016 году т Республиканской и Демократической партий.

Фэншуй логотипов кандидатов-республиканцев

В логотипе республиканца Дональда Трампа кроется сила и упорство. Интенсивный синий цвет напоминает о проигрышном логотипе Маккейна и Пейлин, но у Трампа логотип все же сильнее. Доминирующий синий цвет говорит об отсутствии тепла и недостатке равновесия Инь-Ян. Логотип Трампа слишком статичный, чересчур Иньский.

Фэншуй логотипа Дональда Трампа

Логотип республиканца Теда Круза в целом излучает дружелюбные, радостные ощущения. Слабое место – пламя. Оно намекает на американский флаг, но звездочка слишком слабая, не цельная, фрагментарная. Лучше бы эту звезду перенести в центр буквы «C» (в слове Cruz) и увеличить.

Фэншуй логотипа Теда Круза

Логотип республиканского кандидата Джеба Буша слишком короткий, практически детский. Неудивительно, что его кампания была короткой.

Фэншуй логотипа Джеба Буша

В логотипе Бена Карсона, несмотря на сильную форму, цвета грязные и путаные, вместо того, чтобы быть четкими и выраженными. Кроме того, по теории Инь-Ян слово «Ben» должно быть синим, а слово «Carson» – красным.

Фэншуй логотипа Бена Карсона

Логотип Марко Рубио слишком длинный: из-за его растянутости теряется фокус и сила. Более того, слово «Marco» должно быть синим, а «Rubio» – красным, чтобы не нарушать гармонию естественного принципа. Строка «A New American Century» не несет в себе четкое послание.

Фэншуй логотипа Марко Рубио

Фэншуй логотипов кандидатов от Демократической партии

Теперь перейдем к демократам. В логотипе Хиллари Клинтон мы видим большую синюю букву «Н», а на ней красную стрелку, из которой выходит фраза «Hillary for America» (Хиллари за Америку). Стрелка будто приклеилась к «Н» и вся эта структура не движется вперед. Это качество усиливается тройным повтором слова «Hillary»: первая буква фамилии Хиллари, Хиллари в красной стрелке, и Хиллари в названии сайта.

Фэншуй логотипа Хиллари Клинтон

Логотип демократа Берни Сандерса наиболее дружелюбный. Но основание у него непрочное. Интересно, что логотип Хиллари Клинтон излучает мужское качество, а логотип Берни Сандерса несет женское качество.

Фэншуй логотипа Берни Сандерса

Я бы переделал логотип Берни Сандерса так, чтобы у него появилось более прочное основание – в фэншуй мы называем его Горой, которая обеспечивает поддержку. Если этот кандидат вдруг решит таким образом улучшить логотип, у него появится больше шансов стать следующим президентом США.

Фэншуй логотипа Берни Сандерса

Если Трамп одержит победу на праймериз (предварительных выборах) и выйдет в финал от Республиканской партии, он уступит Хиллари Клинтон или Берни Сандерсу, потому что в логотипе Трампа нет Янской энергии.

Таков прогноз выборов в США с точки зрения фэншуй Школы форм. Все же, это лишь моя точка зрения. А что думаете вы? Посмотрим, как все произойдет на самом деле в ноябре 2016.

Свои версии присылайте, пожалуйста, на почтовый адрес: info@bluemountainfengshui.org

Автор: Шентан Су, основатель и директор Института Blue Mountain

Перевод с английского: Тарас Литвин

Оригинал статьи на английском

Подпишитесь на нашу рассылку:



Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку![wysija_form id="4"]

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 + 14 =

New user? | Forgot your password?