Формула любви

Posted by Евгений Слуцкий |  | 1 Comment | Ноябрь 9 , 2016

Формула любви

Власть диаграммы Тайцзи над всеми процессами во Вселенной не вызывает сомнения. Нам остается лишь попытаться понять, каким способом мы можем достичь устойчивого внутреннего баланса во взаимодействии всеопределяющих Инь и Ян. Ведь то, что мы называем самым прекрасным чувством на земле, не что иное, как желание достичь гармоничного равновесия в союзе мужчины и женщины.

Но как правильно сделать выбор спутника жизни? Как отказаться, хотя бы на время, от привычек, направленных во внешний мир, где слишком много наносного и временно приобретенного?

Вспомните, как вы ведете себя в напряженной рабочей обстановке, когда нужно слишком много успеть, причем, не допустив ошибок. Правильно, вы расслабляетесь и осознаете свое дыхание, которое дает вам осознание истинных ценностей и оберегает от деструктивных эмоций.

Точно так же вам следует поступать в выборе любимого человека. Разумеется, мы слишком привыкли полагаться на первые впечатления, и это здорово! Но не комильфо.

Откуда берется суждение о негативности того или иного явления? Из внешнего мира. Многие любители саке смакуют напиток лишь до тех пор, пока не узнают оригинальный способ его приготовления. Сама мысль о жующих рис и сплевывающих его в корыто японских девственницах у дилетантов вызывает рвотный рефлекс. Зато для истинного ценителя, понимающего, что древний способ приготовления давно канул в Лету, отведать саке по исконному рецепту – настоящий праздник жизни. Для них и само понятие девственности ассоциируется со свежестью дыхания.

Мы, подобно флюгеру, готовы реагировать на малейшее изменение общественного мнения. Большинство преуспевающих мужчин безапелляционно предпочитают сухоньких девиц, но назвать Джей Ло, Еву Мендес и Монику Белуччи свинками на копытцах им не позволяет статус самых желанных женщин планеты, которым их наделил мировой социум.

Юноши и девушки с нестандартной формой носа сокрушаются на этот счет, проклинают весь свет и природу, точно так же, как юная Софи Лорен. Но если вдуматься, будь у великой кинодивы не такая запоминающаяся пикантная внешность, видели бы ее мужчины в своих мечтах? Ответ отрицательный. Потому как если глаза являются отражением нашей души, то именно нос формирует нашу внешность. К тому же люди с внешностью, подпадающей под стандарты золотого сечения, собою чуда не являют.

В далекие времена, пока еще не слишком богатый, но весьма перспективный Джон Рокфеллер, окруженный настоящим цветником из прекрасных девушек, выбрал в жены скромную учительницу неброской внешности. Она поразила его практичностью своего ума и явными признаками рачительной хозяйки.

Это мы к тому, что не будь недостатков, нам не с чем было бы работать. Мы словно расчищаем себе пространство для стремления к лучшему. Поэтому нам нужно осознать себя и окружающих, принять, и постепенно двигаться к совершенству, которая – о, чудо – окажется намного ближе, чем раньше. В этом и заключается настоящая формула любви.

Консультация отношений

Если Вы хотите наладить отношения, найти свою любовь, правильно обустроить спальню, квартиру, дом, рекомендуем обратиться к нашим экспертам и заказать фэншуй консультацию отношений.


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Comments (1)

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 − двенадцать =

New user? | Forgot your password?