Чистота – залог благополучия

Институт Блу МаунтинФэншуй отношенийЧистота – залог благополучия
Posted by Тарас Литвин |  | No Comments | Сентябрь 8 , 2015

Чистота – залог благополучия

Форма определяет энергию, несет информацию. Энергия проявляется через форму и несет нам информацию. Информация содержит энергию и обуславливает форму. Это законы природы, законы кодирования пространства.

Энергия, информация, форма

Энергия, информация, форма — все взаимосвязано. Три уровня одного явления или объекта. Благодаря такому мироустройству можно сказать, что все вокруг – еда. В том смысле, что всё поглощается психикой человека и определяет его бытие. В зависимости от того, какими предметами, запахами, информацией, едой, деятельностью мы себя окружаем, такую реальность мы и создаем.

Посмотрев, как люди ведут себя в социуме, возникает вопрос – как наш народ может процветать, если: мусор бросают, где придётся; сваливают отходы в лесопосадках; бросают все что угодно из автомобилей на обочины. Родители высаживают маленьких детей в туалет посреди города под дерево или в клумбу. Да и подвыпившие мужчины не стесняются мочиться на глазах сограждан. Любители собак выходят гулять со своими питомцами и даже не задумываются о том, что фекалии нужно убирать. Многие «сердобольные» подкармливают животных, оставляя остатки пищи прямо в кулечках, бумажках, где придётся. А животные – это не только бродячие собачки и котики, но и крысы, тараканы.

Любители пива бросают бутылки и банки прямо под лавочки, на которых пили. Говорят: «Бомжи соберут, им же жить надо!». Матерная речь уже стала привычна, выражаются даже дети и беременные женщины. Таким бездумным способом мы превращаем свою жизнь, жизнь своей страны, своих детей в примитивное собаче-бомжачье существование на нашем рукотворном мусорнике.

Информация как мусор

Информационный сор с лёгкостью проникает и оседает в мозгах жителя свалки, обезличивая и отупляя еще больше. А толпой, как известно, легко управлять. Единственное, чего не учитывают горе управленцы, – что они являются частью этой толпы, избранной и видимой.

Ребенок. Фото: Елена Шумилова

Фото: Елена Шумилова

Управленцы и толпа намертво соединены энерго-инфомационно и служат ей так же, как и она им. И карма у них общая. Только отслужив свою роль, будут безжалостно развенчаны Судьбой и убраны со сцены. Невозможно уберечь свою душу, тело и мышление от разрушения, генерируя гадости.

Как навести чистоту

Самое лучшее, что может сделать каждый, и что не стоит никаких затрат – это начать убирать мусор, наводить порядок и приучать к этому своих детей. Сохранять чистоту дома, в подъезде, на улице. Прекратить материться, курить в отведенных местах, выбрасывая окурки в урны. А если есть любовь к животным, то озаботиться судьбой хотя бы одного–двух конкретных животных с улицы. Возьмите к себе или найдите хозяев. Если вы милосердны к нищим людям, то оставляйте тару и картон у мусорных баков, поверьте, им так тоже удобнее. Или купите еды и отдайте лично в руки.

Если большинство сограждан поймут это, энергоинформационный фон будет другим и, как следствие, жизнь наладится. Только жертва готова жить в грязи и страдать. Самодостаточный человек стремится к свободному, чистому пространству.

Так же следует подходить и к выбору музыки, теле- и радио-передач, фильмам, литературе. Критерии просты: везде, где есть призывы к ненависти, мщению, нецензурная брань, запугивание, порно, сплетни, унижение человеческого достоинства, призывы к легкой наживе, вечной славе, вторжение в чужую частную жизнь, сцены насилия и сцены, вызывающие физическое отвращение и сильный страх, навязывание чувства вины – всё это информационный мусор. Он проникает в психику и мешает человеку нормально мыслить, чтобы осознанно строить свою жизнь.

Ребенок. Фото: Елена Шумилова

Фото: Елена Шумилова

В наш век компьютерных технологий большой выбор предложений. Выбираем мы, обычно, бессознательно, из состояния резонанса себя и объекта выбора. Чем больше человек пребывает в равновесии, чем более он настроен на положительный результат, тем и выбор его более успешен. Хотя пользуется он критериями формы, цвета, запаха, технических характеристик. Но, изначально настроившись на эталонную форму, легче определить признаки качественного продукта.

Гармония и фэншуй

Возвращаясь к знаниям фэншуй и используя учение Школы Форм, подведу итог: гармоничная форма приводит к гармоничному состоянию, гармоничное состояние – к гармоничным мыслям, гармоничные мысли – к гармоничной жизни.

Давайте приближаться к этому самым простым способом – наводить порядок и поддерживать чистоту. Это просто и приятно! Результат того стоит – НАША ПРОЦВЕТАЮЩАЯ ЖИЗНЬ!

Автор: Ирина Хрисанфова


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Читайте также

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

New user? | Forgot your password?