Чай Шань Линь Си

Posted by Тарас Литвин |  | No Comments | Сентябрь 8 , 2015

Чай Шань Линь Си

Свежесть горного леса,  заряд бодрости и восстановление сил у ручья, отдых и расслабление — это все о нем, о любимом чае Шентана Су, тайваньском улуне Шань Линь Си.

О тайваньском чае

Чай улун Шань Линь Си переводится с китайского как Ручей соснового леса, или Ручей горного леса. Растет этот улунский чай в уезде Наньтоу в центре Тайваня. Разные плантации чайных кустов Шань Линь Си встречаются на высоте от 1200 до 1600 метров над уровнем моря.

Название улуна Шань Линь Си происходит от названия одноименной горы, это ответвление горы Алишань. Чай, который присылает тайваньский мастер Шентан Су, произрастает на высоте 1500 м. Его выращивает небольшая дружная семья фермеров. Госпожа Ляо Пей Ин лично руководит процессом бережного экологически чистого выращивания, сбора и упаковки этого великолепного чая.

Чай Шань Линь Си славится прохладным ароматом, нежной свежестью, он «неистощим», долго пребывает в чашке и во всем теле, одну и ту же заварку можно заваривать многократно — до 15-20 раз!

Тайваньский чай улун

Тайваньский чай улун Шань Линь Си

Тайваньский улун Шань Линь Си наполнит энергией, поможет расслабиться и одновременно собраться с мыслями, стать более осознанным

Улунский (или бирюзовый — как его еще называют) чай Шань Линь Си — универсален, хорош в любой обстановке: в городе и в горах, на работе и дома, в компании и для одиночества.

Подарочная коробка и вакуумная 100-граммовая упаковка за 600 грн. — отличный подарок себе, друзьям, коллегам, родным, любимым.

Купить тайваньский чай улун Шань Линь Си в Киеве с доставкой

Приятного чаепития!


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

девятнадцать − семь =

New user? | Forgot your password?