Кому верить?

Posted by Тарас Литвин |  | No Comments | Август 16 , 2014

Кому верить?

Недавно в очередной раз услышал пару историй о том, как консультанты фэншуй всевозможных школ-уровней-регалий запугивали людей. И я решил написать.

«В семи секторах из девяти вашего дома у всех обитателей есть риск тяжело заболеть или покончить жизнь самоубийством»… «Нужно поставить кровать под углом 15 градусов…» «Нужно переставить это. Можете не следовать рекомендации, но риск что ребенок заболеет раком никто не отменит…» и т.д. и т.п.

Запугивание, обман, стяжательство. И все это под именем «фэншуй».

Друзья, лучше вас никто ВАС не знает. У КАЖДОГО человека есть интуиция, ощущение что правильно, а что нет.

Делая ремонт, выбирая квартиру, и т.д., просто ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к своим ощущениям. Есть вопрос куда поставить кровать или рабочее место?

Возьмите коврик и ложитесь туда, где хотите поставить кровать. Поставьте стул туда, где планируете рабочее место. Лежите, сидите и слушайте. Комфортно? Через минуту переместитесь в другое место. Сравните ощущения.

Поспите или посидите в новом месте 1 день или неделю. Вам стало лучше или хуже? Ответ готов. Гоните в шею тех, кто вас запугивает или говорит, что его метод работает на 100%. Это шарлатаны.

сон китайца

Для хорошего дизайна нужен ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, СОБСТВЕННЫЕ ощущения и ВЕРА в Бога, который живет в твоем сердце.

Послесловие

Андрей Костенко прокомментировал: «С тем, что на фэншуй кормится много шарлатанов, я согласен. Но «прислушаться к ощущениям» не всегда достаточно. Я сейчас живу в съемной квартире, где есть спальня, по ощущениям превосходная. Но мне там не спится, потому что я лежу головой в неправильном для меня направлении.

И есть еще диван в другой комнате, где я лежу правильно по фэншуй. И хоть там все «ощущения» вопиют против сна, спится мне там, как в детстве рядом с мамой. Так что не торопитесь кидать камни в фэншуй.»

В ответ я написал: «Андрей, спасибо за отклик! Камни в фэншуй я не кидаю, так как сам консультант и преподаватель фэншуй. То, что вы упомянули — «там не спится» и «спится мне там, как в детстве» — я и называю прислушаться к ощущениям.

Желаю всем вам здоровья и благополучия!

Автор: Тарас Литвин


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × четыре =

New user? | Forgot your password?