Как согласно фэншуй анализировать страну, город, здание

Институт Блу МаунтинДом и квартира НовостиКак согласно фэншуй анализировать страну, город, здание

Как согласно фэншуй анализировать страну, город, здание

Мастер Шентан Су рассказывает, как с помощью традиционного фэншуй Школы Форм можно анализировать и лучше понимать страну, город, здание для улучшение качества жизни.

В любом архитектурном дизайне приходится учитывать множеств различных факторов. Обычные дизайнеры в основном сосредотачиваются на видимом физическом, материальном аспекте. Эта точка зрения часто не учитывает более высокого уровня, принципа энергии Ци, подчеркивающего целостность форм.

Когда дизайн нарушает энергетические принципы, последствия такого просчета проявляются на физическом уровне. Они влияют на физическое, эмоциональное и психическое благополучие жильцов. Таким образом, хаотичная форма приносит хаотические последствия для тех, кто проживает в доме.

В любом проектировании и архитектурном дизайне, какого бы то ни было масштаба, найдутся сотни требующих рассмотрения элементов различной степени важности. Согласно фэншуй Школы форм, всегда следует начинать с самого высокого уровня, а уж затем вдаваться в подробности. Иными словами, начинать нужно с уровня энергии Ци, проявляющегося в формах, а затем переходить к конкретным особенностям и деталям.

Люди часто сосредотачиваются на мелких частностях, упуская из виду общую картину; они ошибочно пытаются заботиться об одном дереве и забывают про весь лес. Например, больше внимания уделяют деталям интерьера и меньше расположению дома, его форме, планировке – то есть, всему что стоит гораздо выше по степени значения.

Автор: Шентан Су

Подпишитесь на нашу рассылку:



Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку![wysija_form id="4"]

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 + 8 =

New user? | Forgot your password?