Где будем закладывать фундамент?

Где будем закладывать фундамент?

Говоря о магическом воздействии форм на межполовые отношения и мировосприятие человека, мы не можем обойти стороной такую важную деталь нашей жизни как дом. Каким должен быть идеальный очаг любви, в который постоянно тянет вернуться?

Очевидным представляется, что в нем должна бурлить положительная энергия Ци. А это, в свою очередь, выражается и в месте, где будет заложен фундамент, и в формах комнат и, конечно же, в искусно выполненном дизайне интерьера. Все перечисленное гарантирует плавный поток энергии, создающий тепло и уют вашего дома.

Для идеального месторасположения дома, согласно фэн-шуй, важно гармоничное окружение. Другими словами, дом должен быть защищен с трех сторон: позади – Гора, создающая надежный тыл, по бокам – руки (Охранники), в центре – место концентрации энергии (Место Силы), а впереди – Вода.

Роль Горы может выполнить холм, лес, забор или соседний дом, а Охранниками могут быть зеленые насаждения, технические постройки, или забор. Место концентрации энергии – это и есть ваше жилище, а Вода – это открытое пространство, которым может быть парковка, дорога, лужайка, через это пространство энергии направляется в ваш дом.
Дом, в котором живет любовь, не может представлять нелепую форму, с сильно выступающими заостренными частями. Жилое пространство априори должно быть квадратной, либо прямоугольной формы, а поток энергии будет зависеть от грамотной планировки комнат.

Любителям модных поветрий хотелось бы напомнить: если вы хотите достичь гармонии в отношениях, не стоит крушить все стены, объединяя локации в одну. Жилище в стиле а-ля студия идеально для творческого одиночества, или для молодой пары свободных взглядов. Такие люди напоминают мед, вот он есть, а вот его нет.

С другой стороны, не стоит устраивать сложных перепланировок, выливающихся в тесные коридоры и таинственные лабиринты; вполне возможно, что вы начнете себя олицетворять с героем фильма ужасов «Синистер». Да и для потока энергии изобилие зигзагов создает непреодолимые барьеры.

Если вы выполните эти основные требования, то почувствуете тепло и привязанность к своему жилищу, и вскоре дом станет с вами единым организмом.

Подпишитесь на нашу рассылку:



Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку![wysija_form id="4"]

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

тринадцать − шесть =

New user? | Forgot your password?