Отношения по фэншуй

Институт Блу МаунтинРазноеОтношения по фэншуй

Отношения по фэншуй

Мысль о том, что женщина не ведает, чего хочет, в корне не верна. Дилемма, что ей надеть для вечернего выхода — «быть может, маленькое черное платье от Gucci, или все же, взвесив все за и против, вот это маленькое черное платье от Gucci», – вовсе не говорит о ее нерешительности.

Просто женщине нужно время, чтобы разобраться в приоритетах. И как показывает жизнь, оно дорогого стоит, ведь таким образом проявляется не только забота о своем внешнем виде.

Речь в большей мере идет о восприятии, а также о психологическом комфорте мужчины, с которым женщина собирается провести время.

С другой стороны, редкий мужчина подпадает под определение домосед. Его жизнь в течение рабочей недели наполнена динамикой и экспансией, а с приходом выходных мужчина зачастую предпочитает одиночество или компанию веселых друзей, нежели время с любимой женщиной.

Уход в так называемую «пещеру» необходим мужчине для проявления его аналитических способностей, размышлений по поводу дальнейших действий, да и просто для отдыха от напряженного темпа и ежедневных стрессов.

В свою очередь женщина способна часами любезничать с подругой по телефону, обсуждая «несущественные», по мнению мужчины, нюансы. Или требовать от мужчины, сопровождать ее во время изнурительного многочасового шопинга.

Подобные «иезуитские методы» с обеих сторон приводят к скандалам и, как следствие, к разрыву отношений.

Объяснить каким образом они дошли до разрыва, и в какой момент любовь сменилась раздражением, не могут ни одни, ни другие. И ни одна из сторон не пытается понять, насколько они своими разнонаправленными энергиями дополняли друг друга.

С точки зрения фэншуй и китайской метафизики мужская энергия Ян олицетворяет время, а женская Инь – пространство. Именно поэтому мужчинам (Ян) так необходимо недостающее пространство (Инь), а женщинам (Инь) — время (Ян), для правильного выбора.

Поэтому спутникам по жизни нужно научиться делиться тем, что у них в избытке. Это вовсе не означает, что та или иная половина должна ограничивать свое личное пространство, но подарить друг другу частицу своего сокровенного мира стоит.

Женщина может сколько угодно заявлять о своем неприятии футбола, но стоит вам взять ее с собой на матч… девяносто процентов из ста, что ее захлестнет азарт пульсирующих трибун, и она удивит вас далеко не художественным свистом.

Если мужчину тяготит предстоящий поход по магазинам, он может пригласить приятеля с женой. В таком случае, пока женщины будут обсуждать преимущества той или иной коллекции одежды, задумчиво подбирая сумочку под платье, мужчины смогут обговорить перспективы различных бизнес направлений, или просто вспомнить молодость.

Важно научиться быть терпимыми к различиям полов и относиться с пониманием. И что еще важнее не игнорировать и не подавлять интересы друг друга. В противном случае можно наблюдать синдром четы Бэкхемов. Что было делать красотке Виктории в промышленном Манчестере, когда столицы моды находятся совершенно в другом направлении.

Для начала она наставила Дэвида на путь эфемерного гламура. Звезда «Манчестер Юнайтед» и экс-капитан сборной Англии вместо плановых тренировок, с завидным усердием менял прически и блистал в рекламных роликах. А в довершении, Вики с помощью Тома Круза убедила Дэвида в том, что его левая нога будет не менее эффектно смотреться и в лос-анджелесском «Гэлакси».

И не беда, что парни из страны больших возможностей — футболисты довольно посредственные. Важно, что Вики удовлетворила свой голод модных вечеринок, а Дэвид раньше времени превратился в быль. И хотя они до сих пор вместе (трое детей все же не шутка), взгляд у обоих потухший, да и знаковая татуировка на запястье Виктории все чаще подвергается осветлению.

Лишь обоюдное уважение к интересам друг друга, внимание и овладение искусством обращаться в слух, помогут сохранить тепло ваших отношений. Иначе, вам под силу повторить судьбу героев фильма «Война семьи Роуз», когда даже наблюдение за тем как ваша половинка завтракает, приводит в бешенство.

Подпишитесь на нашу рассылку:


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку![wysija_form id="4"]

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

два × два =

New user? | Forgot your password?