Созидательные противоречия

Институт Блу МаунтинФэншуй отношенийСозидательные противоречия

Созидательные противоречия

Каждый раз, собираясь на совместное мероприятие, женщины доводят мужчин до белого каления часовыми сборами у зеркала, за что те платят вполне безобидной рыбалкой и дружескими посиделками за пивом.

Женщину, разумеется, не проведешь: в каждом приятеле своего избранника она видит потенциальную угрозу своих идиллических отношений. Недаром именно женщины обходят на повороте мужчин в таком нелегком состязании, как замещение его друзей на своих. Извечные обиды, непонимание и необоснованные подозрения могли бы развеяться в миг, уделяй мужчины и женщины достойное внимание основам фэншуй.

Благодаря творческому тандему энергий Инь и Ян, образующих диаграмму Тайцзи, женщине и мужчине комфортно вдвоем. Женская энергия уравновешивается мужской энергией, а наше влечение к противоположному полу есть не что иное, как непреодолимое желание обрести баланс бытия, став в паре абсолютным Тайцзи.

Мужское начало Ян характеризуется активностью, динамикой и жесткостью, а женское начало Инь склонно к плавности, мягкости, оно чувствительно к малейшим изменениям внутреннего мира окружающих.

Зачастую мужчины сначала попадают в неблагоприятную ситуацию, и лишь после констатации данного факта ощущают испуг. Женщины же, напротив, ведомы наитием и интуитивно обходят острые углы. Эта разница в темпераментах и отношении к окружающему миру и есть ключ к гармоничному сосуществованию.

Задумайтесь, что было бы, существуй на земле лишь одно абсолютное зло, без добра, или тотальное засилье невежд без людей образованных и чутких – неминуемый коллапс нашего удивительного мира. Так и во взаимоотношениях женщин и мужчин.

Их полярность обеспечивает необходимый поток энергии, глобальное видение жизни Ян дополняется скрупулезной детализацией Инь. Ведь недаром говорят, что хорошая женщина та, которая способна уловить важные тонкости ситуации и дать своему мужчине практичный совет.

Для представителя сильного пола важны покорения новых вершин и осознание себя как героя, способного превозмогать и добывать. И хотя женщины в данном вопросе также не пасут задних, к счастью, видят свое предназначение в создании уюта, тепла и любви.

Консультация отношений

Если Вы хотите наладить отношения, найти свою любовь, правильно обустроить спальню, квартиру, дом, рекомендуем обратиться к нашим экспертам и заказать фэншуй консультацию отношений.


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

шестнадцать − 5 =

New user? | Forgot your password?