Практический блокнот фэншуй

Институт Блу МаунтинНовостиПрактический блокнот фэншуй
Posted by Тарас Литвин |  | No Comments | Ноябрь 12 , 2013

Практический блокнот фэншуй

Институт фэншуй «Блу Маунтин» и фирма BlankNote выпустили

Практик-бук «Фен шуй»

Этот блокнот поможет спланировать Ваш идеальный дом или наладить Фэн Шуй в существующем доме. Он подходит как для «продвинутых» пользователей, так и для тех, кто только начинает знакомиться с древней наукой гармонизации пространства.

Практик-бук создан в соавторстве с Тарасом Литвином, который профессионально занимается фэн-шуй и является последователем Школы форм Мастера Шентана Су. Школа Форм Фэн Шуй учит, что форма определяет энергию.

Все окружающие нас формы – деревья, дома, предметы интерьера, фотографии, компьютеры – предопределяют энергию места, в котором мы находимся. Эта энергия оказывает влияние на наше здоровье, благосостояние и взаимоотношения в лучшую или худшую сторону.

В каждом разделе практик-бука предлагаются листы в клетку для зарисовки планов, место для описания достоинств и недостатков соответствующего помещения, а также — просто свободное место для записей. В начале каждого раздела — несколько полезных и практичных советов от Мастера.

Размер блокнота 21х15см.
В практик-буке 96 листов.

Отпечатана книжка на крафт-бумаге, обложка — тоже крафт, но с матовой ламинацией — для того, чтобы блокнот служил Вам долго и надежно!

Иллюстрации: художник-дизайнер Елена Поддяченко (Фабрика BlankNote).

Подробней о блокноте читайте здесь


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 + четыре =

New user? | Forgot your password?