Меняем мебель по фэншуй

Институт Блу МаунтинДом и квартираМеняем мебель по фэншуй
Сентябрь 2 , 2013 | Posted by Тарас Литвин | , ,  | No Comments | Сентябрь 2 , 2013

Меняем мебель по фэншуй

Вопрос ученика: Как быть в ситуации, когда один член семьи хочет переместить мебель согласно принципам фэншуй, а другой член семьи упирается и не хочет что-то менять?

Отвечает Шен-Тан Су: В целом, когда мебель размещена в соответствии с принципами фэншуй, она будет лучше функционировать и обеспечивать лучшие ощущения.

Но нередко многие так называемые концепции фэншуй, представленные в книжках по фэншуй или на фэншуй семинарах, представляют собой набор жестких правил, или даже суеверий и предрассудков, которые не имеют ничего общего с настоящими принципами фэншуй.

Поэтому вполне возможно, что вы, как вам кажется, желаете разместить мебель согласно принципам фэншуй, но на самом деле это не так. В этом случае появляется сопротивление и нежелание другого человека что-то переставлять.

relations-2Но иногда люди просто не чувствуют разницы при разном расположении мебели (например, из-за низкой чувствительности к энергиям). Кроме того, фэншуй – это больше, чем просто философия или наука, это также искусство. Поэтому действуя согласно одним и тем же высшим принципам фэншуй, люди могут проявлять разный подход к размещению мебели, в связи с чем и возникает некоторое несогласие.

Если вы уверены в своей правоте, делайте свои предложения мягко и вежливо, позволяя людям постепенно вникнуть в суть дела, осмотреться, увидеть преимущества перестановки, перемены к лучшему. Не давите, не форсируйте события. 🙂


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + одиннадцать =

New user? | Forgot your password?