Покупка недвижимости

Posted by Тарас Литвин |  | No Comments | Июль 15 , 2015

Покупка недвижимости

О необходимости консультации фэншуй при покупке дома или квартиры мало кто задумывается. Больше заботятся о цене, престижности района города.

Переехав в новый дом или квартиру, хозяева через какое-то время сталкиваются с проблемами ухудшения здоровья, отношений в семье, в бизнесе. Люди не понимают, почему это происходит.

Влияние дома на человека

Нелля СеменченкоМногие, услышав слово фэншуй, иронически улыбнутся, вспомнив приносящих деньги лягушек, мини-водопады, багуа-зеркала и т. д. Это талисманы коммерческого успеха тех, кто их выпускает, получая финансовое вознаграждение от покупателей.

Окружающее человека пространство влияет на его физический комфорт, восстановление сил после трудового дня, здоровье, беременность, взаимоотношения, производительность труда, карьеру. Фэншуй справедлив на разных уровнях, в разных масштабах. К примеру, на уровне населенных пунктов: одни города более успешны, чем другие.

Форма определяет энергию, а энергия оказывает влияние на здоровье, благосостояние и взаимоотношения людей. Плавный поток энергии наполняет и гармонизирует пространство.

КаплиФэншуй — это не религия и не вопрос веры. Это знания, наука о законах, которые универсальны во всем мире. Применение законов фэншуй — искусство. В этом искусстве заложены древние знания дизайна пространства.

Человеку для выживания необходимы определенные условия — поддержка, защита, место для жизни и энергия для развития.

Фен шуй дизайн

Чем обычный дизайн отличается от фэншуй дизайна? Обычный дизайн рассматривает макроуровень — местность, климат, культуру. Средний уровень — разрешения, нормы строительства и микроуровень — размер семьи, образ жизни членов семьи, бюджет для строительства.

Фэншуй дизайн учитывает все эти пункты и идет дальше — учитывает энергию ци (жизненную силу) места, рассматривает дом одновременно и как энергетический объект, и как носитель информации. Энергия каждого конкретного места различна и жилое пространство необходимо обустраивать так, чтобы находиться в гармонии с энергетическими характеристиками данного места. Природа стремится к балансу, равновесию, гармонии.

Фен шуй консультации при покупке недвижимости

Институт Blue Mountain делает анализ материального, энергетического и информационного уровней пространства помещений. Форма проецирует энергию. Определить энергию можно по форме. Разная форма передает энергию разного качества. Формы бывают статические и динамические. Обычная вода имеет три формы — твердую, жидкую и газообразную — это материальные формы. А каждая из этих форм имеет различные энергетические и информационные свойства.

Если форма целостная, то и энергия целостная. Фэншуй дизайн наполняет помещение целостной энергией ци, повышающее состояние счастья и успехов в делах.

Автор: Нелля Семенченко


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

шестнадцать − десять =

New user? | Forgot your password?