Дом катастрофа задорого

Институт Блу МаунтинДом и квартираДом катастрофа задорого
Posted by Тарас Литвин | ,  | 1 Comment | Ноябрь 29 , 2013

Дом катастрофа задорого

Знаменитый баскетболист Майкл Джордан продает свой огромный дом — поместье находится в Highland Park в пригороде Чикаго на озере Мичиган, его площадь = 5202 кв. м жилого пространства! В нем есть 9 спален, 19 ванных комнат и 5 каминов.

Это дом-катастрофа! Обратите внимание на кухню — плита в виде острова расположена напротив мойки.

Это неуютный, холодный дом, много окон и огромная площадь, там трудно удержать энергию.

Кухня — особая проблема! Она сжигает напрочь семейное благополучие, уют, комфорт… Человек заработал много денег и вложил их в… крах личной жизни.

Жизнь в этом поместье привела к семейным проблемам: Джордан приобрёл поместье в 1991 году. Построил особняк площадью примерно 17 тыс. квадратных метров. В доме 9 спален, 15 ванных комнат, 5 каминов, открытый теннисный корт, поле для гольфа, пруд, бассейн, 3 отдельных гаража с климат-контролем на 15 машин.

С середины 1990-х годов Джордан с супругой и тремя детьми жил в этом поместье. Хуанита Джордан подала на развод 4 января 2002 года, сославшись на непримиримые различия, но вскоре после этого примирилась с мужем. 21 июля 2006 года суд штата Иллинойс постановил, что Джордан не обязан выплачивать компенсацию 5 миллионов долларов бывшей тайной любовнице Карле Кнафел.

Джорданы вновь подали на развод и расторгли брак 29 декабря 2006 года, заявив, что решение было принято «взаимно и дружно»…

В канун Рождества 2011 года 48-летний Джордан сделал предложение 32-летней кубинской модели Иветт Прието, с которой встречался около трёх лет. Вскоре пара объявила о помолвке…

27 апреля 2013 года на Джупитер-Айленде, штат Флорида, состоялась церемония их бракосочетания…

В 2012 году поместье в Хайленд-Парке было выставлено на продажу за 29 млн долларов, что стало рекордной ценой для недвижимости в Чикаго.


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Comments (1)

  1. Дом Майкла Джордана: ошибки дизайна | Блу Маунтин

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 + четыре =

New user? | Forgot your password?