Шентан Су возрождает фэншуй в Китае

Институт Блу МаунтинНовостиШентан Су возрождает фэншуй в Китае

Шентан Су возрождает фэншуй в Китае

В 2019 году Мастер Шентан Су решил в большей мере, чем раньше, воплощать свою миссию — возрождение традиционного фэншуй в Китае.

Мастер фэншуй на конференции по И-Цзин

Шентан Су на открытии конференции по И-Цзин в Чанчжоу, 9 июля 2019.

В мае-июне Доктор Су читал лекции и проводил контсультации в Тайбэе, Шанхае, Пекине, Тяньцзине, Сучжоу, Нинбо. При этом не забывая своих учеников в Сиэтле, а также посетил с фэншуй-визитом Париж.

После кратковременного возвзращения в Сиэтл Мастер Су сейчас снова путешествует по всему Китаю.

В городе Чанчжоу (провинция Цзянсу на востоке Китая) с 9 по 12 июля 2019 Шентан Су участвовал в большой конференции, посвященной И-Цзин. Мастера пригласили на эту конференцию в качестве специального гостя.

Кроме участия в конференции в Чанжоу Шентан Су посетил храм Тяньинси. В нем находится пагода Тяньнин, которая является самой большой в мире буддийской пагодой и деревянным строением (Википедия).

Высота пагоды составляет 153,79 метра, она имеет 13 ярусов. Пагода Тяньнин — это часть древнего храмового комплекса Тяньнинсы, он основан во времена династии Тан (680—907 гг).

На 13-м ярусе пагоды установлен колокол весом 30 тонн, а также хранится уникальное изваяние Будды, созданное из горного хрусталя.

Шентан Су на конференции И-Цзин

Выступление Шентана Су на конференции, посвященной И-Цзин

На конференции ицзиноведов Мастер Су сделал доклад об «И-Цзин» —  наиболее раннем философском тексте Китая. На Западе «И-Цзин» называют «Книгой Перемен», реже — «Каноном Перемен».

17 июля в Китае Мастер отметил свое 77-летие.

Несмотря на очень насыщенный рабочий график, Шентан Су продолжает публиковать беседы о фэншуй. А также, помимо лекций, семинаров, консультаций, посещает интересные мероприятия и заведения, связанные с традиционной китайской культурой.

Например, во второй половине июля Доктор Су посетил в Пекине так называемый хуэйсо — закрытый клуб, где «всё для своих»: коллекционные чаи, антиквариат, собрание каллиграфов, одежда и аксессуары в стиле династии Тан, практики тайчи, цигун, фэншуй.

Фотографии и новости о китайских мероприятиях Шентана Су можно найти в нашем Инстаграме, а также на наших страницах в Фейсбуке:

https://www.facebook.com/bluemountainformschoolfengshui

https://www.facebook.com/bluemountainfengshui

Подпишитесь на нашу рассылку:



Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку![wysija_form id="4"]

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 − пять =

New user? | Forgot your password?