Скребок гуаша из рога буйвола

Институт Блу МаунтинНовостиСкребок гуаша из рога буйвола

Скребок гуаша из рога буйвола

Мастер цигун и фэншуй Шентан Су рассказывал на своих семинарах о методах китайского массажа гуаша для соскребания всего плохого, избавления от застоев энергии Ци, активизации биологически активных точек.

Натуральный скребок скребок сделан из рога буйвола, удобный и приятный на ощупь. Представляет собой гладкую пластину с функциональными изгибами, впадиной и выступами.

Размеры скребка: длина 95 мм, ширина 54 мм, толщина 30 мм. Продается в подарочном конверте.

Цена 180 грн.
Заказы присылайте на адрес: info@bluemountainfengshui.org

Гуаша — древний вид китайского массажа, слово «гуаша» переводится как «соскребать все плохое» («гуа» — движение в одну сторону, скрести; «ша» — плохое). Скребком гуаша обрабатывают определённые области и точки головы, спины, рук, ног.

Причиной многих болезней являются застойные явления в тканях. Именно с ними работает массаж гуаша: убирает симптомы и лечит причину.

Благодаря целительному массажу гуаша шлаки поднимаются на поверхность кожи и рассеиваются, ткани освобождаются от застоя, нормализуется деятельность внутренних органов. Именно поэтому гуаша считают одним из самых эффективных способов детоксикации.

Эффект от процедуры может длиться пять дней и более, так как во время массажа запускается
механизм исцеления, продолжающийся и после массажа.

Во время массажа вы можете испытывать дискомфорт в проблемных участках. Услышав «поскрипывание»,напоминающее трение песчинок, не пугайтесь. Китайцы называют этот звук «преддверие ша». После нескольких процедур это уйдет, боль сменится приятными ощущениями.


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × три =

New user? | Forgot your password?