Британские логотипы

Британские логотипы

В результате выборов в парламент Великобритании 7 мая 2015 года Консервативная партия получила большинство мест в Палате общин, что обеспечило ей возможность для формирования однопартийного правительства.

Анализируя логотипы четырех ведущих партий с точки зрения фэншуй, можно сказать, что место на выборах зависит от силы логотипа каждой партии.

 

Логотип Консервативной партии

Консервативная партия получила на выборах 36,9% голосов

Логотип Консервативной партии, по сравнению с другими, визуально воспринимается как самый яркий, активный, значимый. В нем легко просматривается флаг Великобритании, который имеет стабильное горизонтальное основание в виде синей линии. Послание логотипа — большое единое дерево Великобритании.

Динамика флага направлена в будущее, на развитие.

Логотип Лейбористской партии

Лейбористская партия30,4%

У лейбористов логотип красный, активный, стабильный. Не всегда при уменьшении логотипа (например, на сайте партии) читается роза, которая изображена инверсией, негативом.

По сравнению с другими логотипами этот воспринимается чрезмерно стабильным, вплоть до консерватизма. Весьма вероятно, что члены этой партии постоянно обращают взоры назад, цепляясь за прошлое и тем самым тормозя поступательное движение.

Логотип партии либеральных демократов

Либеральные демократы7,9%

Знак либеральных демократов слишком тонкий, хрупкий, воздушный, легко улетает в облака и парит среди грёз и мечт.

Логотип Шотландской национальной партии

Шотландская национальная партия4,7%

Шотландские националисты жестко выделяются черным шрифтом и знаком, который напоминает удавку. Петля на шею расположена после букв, справа, как бы намекая, что ждет британцев в будущем.

Спасибо нашему специальному корреспонденту в Лондоне Виктору Чикурникову за предоставленную информацию.

Автор: Тарас Литвин


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 3 =

New user? | Forgot your password?