Книга «Форма определяет энергию»

Институт Блу МаунтинНовостиКнига «Форма определяет энергию»
Posted by Тарас Литвин | No Comments | Февраль 15 , 2015

Книга «Форма определяет энергию»

Мастер Шентан Су написал и опубликовал книгу «Form Defines Energy» («Форма определяет энергию») — она о сути учения фэншуй.

Пока что книга доступна лишь на английском языке. Мы готовим ее перевод на русский язык и надеемся, что весной 2015 получится ее издать у нас.

Книга «Form Defines Energy» — это первая и пока что единственная книга о Школе форм, изданная не на китайском языке. Мастер говорит, что это его самая важная книга. В ней современным языком изложена суть древней науки.

Школу форм успешно применяли в Китае на протяжении тысячелетий, это самая старая школа фэншуй с непрерывной традицией передачи знаний от учителя к ученику.

Из книги вы узнаете, как следовать законам природы, чтобы жить долго и счастливо.

Впервые за пределами Китая публикуются знания, раньше считавшиеся секретными и даже исчезнувшими.

Основываясь на древних рукописях, а главное — на десятилетиях своей собственной активной практики фэншуй, мастер Су объясняет суть дизайна и показывает, как его можно применять в своей жизни.

Книга написана для архитекторов, профессиональных дизайнеров, проектировщиков, создателей новых пространств, а также всех, кому интересен фэншуй.

Перед вами — рабочий инструмент изменения жизни к лучшему, книга поможет вывести вашу жизнь и работу на качественно новый уровень.

Заказать книгу на английском языке «Form Defines Energy» можно по емейлу: taraslit@gmail.com (цена $26).


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

десять + 19 =

New user? | Forgot your password?