Книга «Основы фэншуй»

Институт Блу МаунтинРазноеКнига «Основы фэншуй»

Май

12

Posted by Тарас Литвин |  | No Comments | Май 12 , 2014

Книга «Основы фэншуй»

Основа основ фэншуй — кратко, лаконично, доступно!

Самая первая и самая важная книга по фэншуй китайского мастера Шентана Су «Основы фэншуй»

Издательство «Мастер-класс»

Книга основы фэншуй 1Полистать книгу

Цена $10.

Заказать книгу по эл.почте: taraslit@gmail.com

Эта книга помогает разобраться в сущности фэншуй (иногда пишут фэншуй, фен-шуй, фэншуй, фэн-шуй, фэншуй), представляя фундаментальные концепции этого искусства в последовательной и доступной форме.

Полистать книгу

Обучение у мастеров фэншуй старой традиционной школы в сочетании с семейными традициями и научным образованием развили у доктора Су уникальное умение наводить мосты между древним искусством фэншуй и современным миром. Именно этот уникальный подход нашел свое отражение на страницах книги «Основы фэн-шуй».

 

Серия «Дао фэншуй» рассказывает об архитектуре и дизайне дома, ландшафтном и садовом дизайне, о бизнесе с позиции фэншуй, традиционных теориях Инь-Ян и Пяти элементов, а также теориях и методах космологического и компасного подхода.

Сегодня слово «фэншуй» дискредитировано огромным количеством некачественных, неадекватных книжек, которые вводят в заблуждение и не помогают людям.

В книге «Основы фэн-шуй» Мастер Су живо, авторитетно, с юмором развеивает многочисленные мифы и заблуждения о фэншуй, обучает древнему искусству фэншуй, которое способен освоить каждый.

Первая книга "Основы фэншуй"С помощью древней науки и искусства фэншуй Шен-Тан Су показывает, как обустроить свою квартиру, дом, рабочее место, что и куда поставить, переместить, достроить или повесить. Выполнив рекомендации мастера, люди начинают жить лучше: их личная жизнь и здоровье налаживаются, возвращаются мужья или жены, находится любимый человек, в дом приходит финансовое благополучие.

 Полистать книгу

Автор книги «Основы фэн-шуй» Шентан Су основал в Америке Институт фэншуй «Блу Маунтин» с целью популяризации фэн-шуй и правильного понимания древнего учения. Среди клиентов Шентан Су компании: Boeing, Шанхайский аэропорт, «Газпром», «ЛУКойл», Ост-Вест Экспресс, президент Венесуэлы Уго Чавес, известные люди и компании Северной и Южной Америки, Европы, Азии.


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 + 6 =

New user? | Forgot your password?