Обыкновенная жизнь и энергия

Институт Блу МаунтинФэншуй отношенийОбыкновенная жизнь и энергия
Сентябрь 3 , 2013 | Posted by Тарас Литвин | ,  | No Comments | Сентябрь 3 , 2013

Обыкновенная жизнь и энергия

В жизни нередко бывает, что самые обычные вещи оказываются наиболее неординарными, привычные вещи вдруг воспринимаются как самые необыкновенные. К примеру, каждый день в своей жизни мы ложимся спать и просыпаемся. Вы задумывались когда-нибудь, как мы засыпаем ночью? Или какая часть нашего тела просыпается утром раньше других? Мы просыпаемся с головы до пальцев ног, или с пальцев ног до головы? Или просыпается все тело сразу? Вы задавали когда-нибудь такие вопросы?

relations-1Все мы наслаждаемся красивыми вещами, будь то живописный пейзаж, красочные осенние листья, почки на ветках ранней весной, или цветущий сад. Мы ценим красоту каждой такой картины.

А вы когда-нибудь останавливались, чтобы подумать, как именно мы наслаждаемся красивыми вещами? Вы просто смотрите на них, вытаращив глаза? Или смотрите мимоходом, особо не задумываясь? Вы пробовали когда-нибудь общаться с ними? Вам приходилось наблюдать за собственным дыханием во время созерцания красивых картин?

Вселенная – открытая система. Это значит, что процесс обмена между нами и нашим ближайшим окружением, как и взаимообмен с природой в целом является постоянным процессом, который никогда не останавливается.

Этот взаимообмен включает в себя информацию и энергию каждого материального объекта. Но большинство людей никогда не получали пользу от полного взаимообмена, то есть, не смогли прекратить истощать собственную энергию, получая больше энергии от природы. Например, рассматривая красивый пейзаж или цветок, мы отдаем ему энергию, то есть, истощаем свою энергию.

flowerА было бы неплохо постоянно пополнять свою энергию за счет природы, не так ли? Представьте себе, что после наполненного стрессами рабочего дня вы приходите домой и полностью восстанавливаетесь, подзаряжаясь энергией, чтобы полноценно наслаждаться свободным временем. Было бы прекрасно! На самом деле этов озможно.

Получение такого знания не может быть слишком трудным, потому что в природе все легко и просто. Мы сами все усложняем.

Представьте, если бы в школах прекратили фокусироваться на обучении только академическим знаниям, а начали бы преподавать полезные, жизненно важные знания. Это открыло бы умы молодежи. Прекрасно, если бы они научились получать энергию от цветка, дерева, горы, океана, луны, солнца.

Я надеюсь, что те из вас, кто обладает таким знанием и мудростью, начнут писать и делиться ценной информацией.

Автор: Шентан Су


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

двадцать − 12 =

New user? | Forgot your password?