Беседа #11 о фэншуй с Мастером Су: У всех есть сверхъестественные способности

Институт Блу МаунтинБеседы с Мастером Су Все о логотипахБеседа #11 о фэншуй с Мастером Су: У всех есть сверхъестественные способности

Беседа #11 о фэншуй с Мастером Су: У всех есть сверхъестественные способности

Из серии «Беседы о фэншуй с Мастером Су».

В предыдущей беседе №10 обсуждалась взаимосвязь Ци и формы. Мы говорили не только о трехмерных объектах, но и о двухмерных – круге, квадрате и треугольнике. Потому что двухмерные рисунки тоже являются формами, и эти формы содержат энергию Ци и информацию.

Логотип компании – это форма. Поэтому успешные компании имеют логотипы, воплощающие успех.

Подобным же образом в политике во время выборов символика кандидатов или партий также имеет форму, и, естественно, несет энергию и информацию.

Помнится, когда в 1998 году я впервые приехал с лекцией в Венесуэлу, там как раз проходила предвыборная президентская кампания. Одним из моих учеников был Фрэнк, опытный дипломат, он когда-то работал послом в Индии. Он спросил меня, кто победит на выборах? Я впервые находился в Венесуэле и ничего не знал о местной политике и кандидатах. Но Фрэнк настаивал на моем прогнозе результата президентской гонки.

Тогда я попросил показать мне символику претендентов. Он дал мне логотипы двух кандидатов в президенты (смотрите ниже):

Логотипы кандидатов в президенты ВенесуэлыОбразы, которые я увидел, — это рваная луна против восходящего солнца. Мгновенно я понял, что победит тот, у кого восходящее солнце. Причина в том, что форма логотипа с восходящим солнцем более целостна, чем форма лого с рваной луной. Так и произошло – президентом стал Уго Чавес.

В 2007 году я читал лекции для студентов программы EMBA в университете Цинхуа и в Народном университете Китая. Я показал слушателям эти логотипы кандидатов в президенты, и более 80 процентов студентов угадали, кто из двух соперников победил на выборах. Я сказал: «Вот видите, у вас есть сверхъестественные способности».

Затем я показал им следующие два логотипа кандидатов в президенты Мексики. Вы, читатель, угадаете, с каким логотипом предвыборная кампания была успешной?

Логотипы кандидатов в президенты Мексики

 

Вы правы! Победитель – PAN. Видите? Все вы имеете сверхъестественные способности.

В действительности во вселенной нет секретов и тайн. Просто нужно знать, как подключиться к источнику информации. У нас всех с рождения есть такая интуитивная способность.

К сожалению, нас обучали верить – реально лишь то, что можно увидеть и пощупать. Даже несмотря на то, что материя, энергия Ци и информация существуют вместе. Они воплощены вместе, но проявляются не в одно и то же время.

Обычно у детей интуитивная способность развита лучше. А взрослые чаще не обращают на нее внимание, называют чепухой, или говорят, что у ребенка просто разыгралась фантазия.

У одних людей интуиция лучше, у других хуже. Несмотря на это, интуицию каждый может развивать и улучшать.

Автор: Шентан Су

Перевод с английского: Тарас Литвин

Оригинал беседы на английском

Все беседы Мастера Су

Подпишитесь на нашу рассылку:



Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку![wysija_form id="4"]

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × три =

New user? | Forgot your password?