Мастер фэншуй Шентан Су в Калуге 27-28 мая 2017 года

Институт Блу МаунтинНовостиМастер фэншуй Шентан Су в Калуге 27-28 мая 2017 года
Posted by Тарас Литвин |  | No Comments | Май 8 , 2017

Мастер фэншуй Шентан Су в Калуге 27-28 мая 2017 года

Друзья, с большой радостью приглашаю всех к участию в уникальном событии! Мы с Алексеем Майоровым организовываем приезд знаменитого мастера Шентана Су. Скажу о своём личном опыте:

Когда я стала ученицей Мастера, это было ещё в 2012 году, я поменяла свою жизнь полностью, и сейчас во всем соблюдаю принцип: В гармонии с природой, в согласии с сердцем!

Я, Юлия Миронова, даю гарантию каждому, что общение с Мастером, да даже просто нахождение в его поле, не пройдёт ни для кого бесследно! Каждый почерпнет для себя те знания, которые повлияют на качество жизни. Ну а мы с Алексеем постараемся сделать это не просто сухой учебой, а интересным уикендом для каждого.

Шентан Су не приезжал в Россию 3 года, и его приезд — это большое событие для нас.

Мастер консультирует очень крупные и успешные корпорации по всему миру. Его советы просты, а Знания, которыми он делится, меняют жизнь!

Все вопросы по участию Вы можете задать мне, любым способом связи, или Алексею. Мы приглашаем к участию всех заинтересованных. Из любого города. Я лично ездила на все семинары Мастера, которые когда-либо проводились в России. Мы позаботились об удобных условиях для иногородних гостей!

Мой тел.: 8 (961)121-00-60 — Юлия Миронова. Телефон Алексея: 8 (980) 514-27-33.

Фэншуй в Калуге

 

Участие будет интенсивное, 2 дня с 9 утра до 9 вечера, с кофе-брейками, обедом и вечерним костром в субботу.

Все будет проходить на воздухе (при хорошей погоде), но в комфортных условиях Эко-Клуба Голицыно. Возможно участие с проживанием (места ограничены) и без. Проживание в формате «утром приехали, вечером уехали» больше подойдёт для Калуги, Голицыно — всего в 25 км от города.

Стоимость за один семинар 10000, за оба 15000.

 


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

пять × один =

New user? | Forgot your password?