Архитектурная травма

Posted by Тарас Литвин | ,  | No Comments | Ноябрь 30 , 2016

Архитектурная травма

Когда художник, например, такой великий мастер, как Гойя, Караваджо или Пикассо, выражает на холсте боль, травму, стресс, мы созерцаем такую картину короткое время — на выставке, в художественном альбоме, на сайте. Когда архитектор выражает в здании боль, травму, стресс, люди воспринимают это ежедневно.


Архитектор ЛибескиндЕсли люди живут или работают внутри такого «травматичного» здания, они подвергаются его влиянию, впитывая ежедневно то, что выплеснул автор.

В чем ключевое отличие дизайнера фэншуй Школы форм от обычного дизайнера, даже всемирно известного?

Традиционный мастер фэншуй в первую очередь думает о том, как человек будет жить и/или работать в его детище (здании, квартире, комнате).

Обычный современный дизайнер, похоже, стремится выполнить заказ, пополнив портфолио вау-проектом, впечатлив коллег и попав на обложку модного журнала.Караваджо Юдифь и Олоферн

Как доказать травматичность, опасность картин и зданий? Чтобы это проверить, необязательно покупать оригинал.

Можно распечатать репродукцию и повесить дома (например, в спальне) или на работе (напротив рабочего стола или над головой).

Можно устроиться на работу в такое травматичное здание, или поселиться в нем. Влияние на свою жизнь вы заметите в течение нескольких недель.

Консультация фэншуй для благополучия и здоровья

Если Вы переезжаете в новый дом или квартиру, занимаетесь ремонтом, хотите создать уютное и благополучное пространство, рекомендуем заказать фэншуй консультацию.


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

пятнадцать − 8 =

New user? | Forgot your password?