Как улучшить флаг Украины?

Інститут Блу МаунтинВсе про логотипиКак улучшить флаг Украины?

Comments (10)

  1. Спасибо!Было познавательно про флаг.Я из Бреста.Хотела бы знать о белорусском флаге.В чем его слабость или сила?

  2. Ольга, здравствуйте! Спасибо. Напишем мастеру письмо, узнаем, и ответ разместим на сайте!

  3. Дружеское напутствие | Блу Маунтин

  4. Меня уже давно бударажит вопрос о перевернутом флаге. Когда я вижу наяву флаг своей страны, кожей чувтвую, что синее просто давлеет над желтым, интуитивно, я это почувстврвала сразу же. после появления флага в нашей молодой стране. А , когда узнала о мнении Мао-Мао (из какой-то программы телевидения) , прочитала Ваши материалы по этому вопросу, я убедилась, что интуиция меня не обманывает. Сейчас я хотела бы стать инициатором, или одним из инициаторов( если такие люди уже есть),или просто сторонником продвижения идеи о возвращении украинского флага к истокам 1918 года. Хочу попробовать, что такое инициатива ” снизу”, НО НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО ДАЖЕ НАЧИНАТЬ.

    1. Как с чего начать? С дизайна и предложения…Я более и более убеждаюсь в символике цвета. Если в фотоискусстве есть такие понятия, как символика цвета, гармоничное сочетание цветов, цветовой баланс итд, то это не просто пустые слова. Игнорирование таких понятий просто приведёт к тому, что фото будет выглядеть просто ужасно, не будет ясно, какой цвет главный, какой второстепенный. Это так, в двух словах.. Так что всё имеет информацию…Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт… Помните такое?:)

  5. Я с Вами полностью согласна, флаг надо менять, наша страна должна быть сильной!

  6. Кто и зачем перевернул флаг Украины? | Блу Маунтин

  7. Абсолютно согласна с тем, что НАШ флаг просто необходимо изменить. За все эти годы нашего “автономного плавания” сложилось у меня четкое впечатление, что Мы(как страна) абсолютно не знаем “ЧТО ДЕЛАТЬ?” сами с собою и постоянно ищем “КТО ВИНОВАТ?”, в результате чего в который раз наступаем на “любимые грабли” и потом долго приходим в себя, выбирая новое руководство не потому, что лучшее, а потому, что то, которое у власти – ну, просто совсем не то….и так по кругу…. Еще хочу добавить, что гимн у нас очень-очень депрессивный и унылый. Не буду цитировать – все знают слова. Особое внимание на то, что поется в нем все в будущем времени “запануемо ми…”, “згинуть наші вороженьки…”, “докажемо…” Вот так и живем с вечной надеждой на лучшее. Мир сейчас меняется с огромной скоростью, а нашему гимну уже лет 100 . Сейчас поэтов развелось много. Поют со сцены свои песни много групп. Дали бы им задание – написать что-то оптимистическое и доброе. Глядишь, и жизнь бы налаживаться стала….

  8. Я бы еще и гимн поменял, тоже на информационном уровне все никак не умрем. Гимн детей Украины мне лично импонирует гораздо больше:
    Процвітає Україна і слава, і воля.
    Вже нам, браття українці, усміхнулась доля.
    Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
    Бо пануємо ми, браття, у своїй сторонці!
    И далее в том же ключе.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 16 =

New user? | Forgot your password?