Мастер Су о политике

Інститут Блу МаунтинРізнеМастер Су о политике
Posted by Тарас Литвин | No Comments | 1 Грудня , 2013

Мастер Су о политике

28 ноября 2013, вернувшись в Сиэтл после семинаров в Украине и России, мастер Шентан Су ответил на вопросы. Во-первых, что он думает о ноябрьских демонстрациях в Украине. Во-вторых, уточнить насчет применения теории У-Син в поведении США на международной арене (имеется в виду статья “У-Син войны и мира”).

Вот что ответил доктор Су.

Украина

Демонстрации в Украине должно быть связаны с тем, что украинский президент решил не подписывать торговое соглашение с Евросоюзом. Россия радуется этому факту. Возможно, еще не пришло время.

Но рано или поздно Украине необходимо будет пойти на Запад. Если посмотреть на все это с точки зрения теории У-Син, экономический кризис в Украине – это отсутствие текучести элемента Вода. При таком застое вода становится грязной. Люди в правительстве контролируют деньги и наслаждаются грязной, мутной водой, для них это тихая гавань, статус кво, поэтому они противостоят переменам.

Вам нужны Металл, чтобы подпитывать Воду, и Земля, чтобы контролировать Воду.

 

США, Ирак, Афганистан

Афганистан

Что касается войны в Ираке и Афганистане, как лучше всего решить проблемы с точки зрения У-Син?

Это зависит от того, с чьей стороны мы смотрим на этот вопрос и для чьей пользы.

С точки зрения Ирака или Афганистана, США не нужно вмешиваться в их дела. Все изменения и трансформации должны произойти изнутри, в самой стране. При этом любое внешнее участие должно быть бескорыстным. В жизни все произошло с точностью до наоборот.

Что нужно сейчас делать Ираку и Афганистану с точки зрения теории У-Син: садить лес, развивать сельское хозяйство, позволить растениям привнести в страны энергию Земли, чтобы подпитывать сотрудничество, связи, единение.

Подпишитесь на нашу рассылку:



Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку![wysija_form id="4"]

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × four =

New user? | Forgot your password?