Фэншуй страны: ландшафт,
люди, судьба

Институт Блу МаунтинРазноеФэншуй страны: ландшафт,
люди, судьба
Сентябрь 3 , 2013 | Posted by Тарас Литвин |  | 1 Comment | Сентябрь 3 , 2013

Фэншуй страны: ландшафт,
люди, судьба

Ученики попросили меня рассказать о фэн-шуй Украины. «Хорошо», – ответил я. На самом деле Украина имеет хорошие горы на северо-западе, обширные плодородные земли в центре, на востоке и юге, и Черное море на юге.

С точки зрения фэн-шуй в Украине есть все четыре характеристики: Дракон, Защищающие холмы, Место энергии и Вода. Более того, в Украине много природных ресурсов, страна экспортирует уран, уголь, электричество… «Почему же наша страна все еще бедна?», — спросили ученики.

Шен-Тан СуНа нас оказывают влияние Небеса (время), Человек и Земля (пространство). Даже если пространство хорошее, на него влияет человеческий фактор. Это страна, где еда и одежда уже не намного дешевле, чем в США. На улицах много новых автомобилей, например, Мерседесы, БМВ, Лексусы. Я был изумлен: не похоже на бедную страну.

Вместе с тем, профессор в университете получает всего лишь около 500 долларов в месяц. Люди в частном секторе зарабатывают чуть больше, но 1000 долларов в месяц уже считается высокой зарплатой. Среднестатистический человек на самом деле беден.

Но кто же тогда ездит на всех этих дорогих машинах? Явно здесь замешан человеческий фактор. Согласно фэншуй, здесь должен быть дисбаланс в Человеческом факторе. Человеческий фактор – это и средний гражданин, и правительственный чиновник. Думая, вы можете догадаться, что здесь не так. Должно быть среди правительственных чиновник очень много коррупции!

Автор: Шен-Тан Су


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Comments (1)

  1. Дружеское напутствие | Блу Маунтин

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

три × пять =

New user? | Forgot your password?