Фэншуй треугольных лого

Фэншуй треугольных лого

Треугольные логотипы «огнеопасны», особенно те, что похожи на клинок. Непросто выжить компании с треугольным логотипом без внешних инвестиций, не говоря уже о прибыли.

Логотип отражает ситуацию в компании и по лого можно прогнозировать будущее этой компании. Конечно это не отменяет другие методы прогнозирования и анализа. Но это хороший, проверенный инструмент, который пригодится всем, кто хочет изучать, анализировать конкурентов и предсказывать будущее.

Яркий пример клино-образного логотипа — фирменный знак Tesla. Это опасная форма, связанная со значительными рисками.

Вспомним, к примеру, логотип компании «Понтиак» — компанию с лого в виде клинка ликвидировали в 2010 году. А старые лого Pontiac были другие, круглые, овальные:

Старый лого PontiacPontiacВозвращаясь к Tesla. Со времени основания компании в 2003 году «Тесла» ежегодно теряет. За 15 лет ни одного прибыльного года (Источник: «Нью-Йорк Таймс» от 12 июля 2018 года).

Согласно китайской метафизике, трегуольная форма имеет свойство вызывать напряжение, конфликт, хаос, агрессию. Но геометрическая форма треугольник в логотипе не является абсолютным злом. Имеет значение, как треугольник (Огонь по У-Син) «обуздан» в рамках логотипа. Вот несколько примеров таких эффективных треугольников в успешных логотипах:

Caterpillar

Желтый треугольник хорошо нейтрализуется крупными черными буквами CATERPILLAR.

Youtube

Белый треугольник в фирменном знаке Youtube отлично обуздывает красный четырехугольник и черный шрифт.

В свою очередь «необузданные» треугольники, которые вы видите далее, помогают спрогнозировать печальный исход (конечно, наряду с прочими инструментами, методами):

Юкос

«ЮКОС» — российская нефтяная компания, просуществовавшая с 1993 по 2007 год. 1 августа 2007 ЮКОС был объявлен банкротом.

Всеукраинский банк развития

Всеукраинский банк развития — украинский банк, просуществовавший с 2009 по 2015 год. 24 декабря 2015 банк ликвидировали.

Заказать фэншуй консультацию логотипа

Фэншуй консультация логотипа в Институте Блу Маунтин включает в себя аудит существующего фирменного знака и/или рекомендации по созданию нового логотипа на основе техзадания, общения с заказчиком, знаний традиционного фэншуй и интуиции. Результат — эффективный логотип, работающий на прибыль и соответствующий принципам Инь-Ян, У-Син, четырех характеристик, а также здравому смыслу.


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 + 8 =

New user? | Forgot your password?