Секрет успешного голодания

Институт Блу МаунтинФэншуй отношенийСекрет успешного голодания
Ноябрь 11 , 2014 | Posted by Тарас Литвин | 1 Comment | Ноябрь 11 , 2014

Секрет успешного голодания

Шентан Су и чайАвтор: Шентан Су

В 2010 году я голодал, чтобы очистить тело и таким образом отметить свой день рождения. В результате поста у меня появилось больше энергии, прояснился ум, повысилась сила духа, а также я сбросил вес.

Во время поста я себя так хорошо чувствовал, что решил голодать так долго, как только смогу. Но вскоре я улетел в Украину для важных консультаций, и там мне пришлось закончить голодание на 24-м дне.

Сегодня, спустя четыре года, мой вес все еще держится на той же отметке, что и в конце голодания.

Многие люди считают, что один день без еды – это их предел. Люди, которые постятся одну или две недели, говорят, что третий и четвертый дни голодания самые сложные.

В моем случае я не чувствовал никакого физического или эмоционального дискомфорта на протяжении всего голодания. Наоборот, у меня все протекало просто, легко и даже радостно. Да, и я знаю секрет!

Секрет голодания

Секрет голоданияв том, чтобы все тело включилось в процесс.

едаКогда президент страны захочет воплотить в жизнь какую-то идею во благо государства, ему понадобится поддержка не только министров и депутатов, но и всех граждан.

Президенту нужно понятным языком объяснить гражданам необходимость воплощения этой идеи и пользу, которую она принесет. Если большинство граждан проголосует в поддержку, идею можно успешно воплощать.

То же самое касается голодания. Если вы решите голодать только умом, от головы, этого недостаточно. Мы должны получить поддержку всех министров – 12 главных органов тела, а также всех граждан, то есть, клеток организма.

Как это сделать? В ночь перед началом голодания, лежа расслабленно в постели, освободите ум от лишних мыслей. Затем представьте все свои внутренние органы и поговорите с каждым из них, объясняя необходимость и пользу голодания.

Среди плюсов голодания – очищение тела, омоложение, улучшение обмена веществ, снятие блоков для лучшего потока энергии, а также другие ваши собственные аргументы.

Рассказав своим внутренним органам о пользе голодания, почувствуйте, как все они радостно соглашаются, и переходите к клеткам тела. Визуализируйте все клетки, от кончиков пальцев ног до макушки головы, и поговорите с каждой из них. Объясните миллионам клеток, какую пользу принесет голодание всему телу.

Как только клетки согласятся, вы почувствуете расслабление тела и тепло. Поблагодарите ваши внутренние органы и клетки, а затем засыпайте, дыша животом — брюшное дыхание.

Проснувшись, следуйте графику голодания, который вы наметили. Вы не будете чувствовать голод, не заметите эмоционального беспокойства. Я голодаю с применением лимонного сока, а также пью чай.

Не нужно слишком усложнять свою жизнь, жестко следуя какой-то системе с точностью до мелочей. Получив поддержку от своего тела, вы обнаружите, что голодание – это просто и легко.

Помните, что естественный путь – простой и легкий. Голодание не требует страдания. Просто следуйте описанному выше методу, и вы будете приятно удивлены.

Счастливого голодания!


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Comments (1)

  1. Отказ от трехразового питания и периодический полный пост на треть или половину суток не просто помогут справиться с лишним весом, но и представляют собой мощное профилактические средство против многих болезней современности — диабета, рака, болезни Альцгеймера и заболеваний сердечно-сосудистой системы. Исследование на данную тему представлено в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, а кратко о нем сообщает Live Science.

    Наиболее распространенная в современном мире система трехразового питания является аномальной с точки зрения эволюции, утверждают ученые. Древние охотники-собиратели питались крайне нерегулярно, и способность думать и действовать много часов без еды является естественным для человека поведением…. Далее читайте здесь —

    Ученые о пользе голодания: http://lenta.ru/news/2014/11/30/fasting/

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

New user? | Forgot your password?