Фэншуй в кино

Январь 18 , 2014 | Posted by Тарас Литвин | ,  | No Comments | Январь 18 , 2014

Фэншуй в кино

Дорогие единомышленники! Для вас не новость, что после ознакомления с законами фэншуй воспринимаешь пространство по-другому, лучше понимаешь, о чем говорит тебе форма.

Пройдя обучение у Мастера Шентана Су, выработала у себя привычку анализировать те места, в которых нахожусь: офисы, кафе, гостиницы, дома и т.д. Вспоминаю дома родственников, знакомых, сопоставляю факты жизни и характер тех, кто там живёт, и провожу анализ согласно полученным знаниям.

Ирина Хрисанфова

Ирина Хрисанфова, психолог и консультант фэншуй

Делаю это, конечно, исключительно для себя. Без запроса рекомендации не даю. Собственно, так и учил нас Мастер. Практика в любых обстоятельства расширяет диапазон восприятия, жизнь становится еще более интересной.

Фэншуй идеален для отображения и поддержания определенных энергий и информации, нужна определённая форма. Для энергий гармонии — одна, а для деструкции — другая. Зная законы, можно читать мир как книгу.

Хочу поделиться своим наблюдением. Возможно, многим понравится эта увлекательная практика. Просматривая художественные фильмы, обнаруживаю подтверждение полученной информации. Вот несколько примеров.

Фильм «Кафе де Флор»

Фильм «Кафе де Флор». Героиня переживает разрыв отношений, находится в депрессии и страдает лунатизмом. Её кровать, расположена изголовьем в огромное окно (см. 6 мин 32 с). Вообще, в этом фильме много признаков пространства, ведущих к конфликтам и нестабильности. Замечательная картина об умении принять свою судьбу. Зная законы фэншуй еще лучше понимаешь, как состояние души героев транслируется во вне через форму.

Розовая спальня с красными шторами у бунтующей девочки, дочери героев картины. В спальне, где герой спит со своей возлюбленной, хорошая Гора, но много хлама, а в их отношениях много беспокойства.

Фильм «Выходи за меня»

Французская комедия «Выходи за меня». В основе сюжета: женщина спасает свой брак. Их с мужем жилище, расположено под крышей и изобилует скошенными потолками и огромными оконными проемами, из которых так и хочется выйти наружу, сбежать. Зато есть прекрасный вид на Эйфелеву башню.

Кровать их также расположена головой под скосом. Мужчина находится в тяжелой депрессии, готов покончить суицидом и без конца ввязывается в авантюры и забирается на высоту, а жена на грани нервного срыва.

Жильё мага , к которому обращается героиня, напичкано предметами, стены красного цвета и в этом доме скандал, жена мага имеет скверный характер.

Фильм «Привычка расставаться»

В российском фильме «Привычка расставаться» все отношения героини заканчиваются разрывом. В фильме наблюдаем: то кровать изголовьем к окну, то хаос в помещении, то цвет комнаты темный, депрессивного оттенка.

Соответственно в голове девушки сплошная неразбериха, сама не знает, чего хочет.

Фильм «Мой самый страшный кошмар»

Французский фильм «Мой самый страшный кошмар»: у героев сложные отношения, квартира похожа на лабиринт, с множеством входов и выходов, а стены либо белые, либо черные.

Я могла бы перечислить не один десяток фильмов, но думаю, каждый желающий может сделать просмотры фильмов ещё увлекательней, и одновременно отточить свое умение наблюдения и анализа.

Режиссёры, создавая кино, передают энергию обстоятельств при помощи предметов обстановки, ландшафта, цвета, музыки. Выражают свой замысел естественно и спонтанно – творческие люди. Законы фэншуй имеют свое подтверждение на каждом шагу, стоит только начать смотреть на мир с точки зрения более высокого порядка.

Автор: Ирина Хрисанфова


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

пять × четыре =

New user? | Forgot your password?