Наша миссия

Мастер Шентан Су. Фото: Максим Фесенко

Мастер Шентан Су. Фото: Максим Фесенко

Миссия Института «Блу Маунтин» — делиться знаниями об искусстве работы с законами природы и ци, элементарной составляющей всего сущего.

Мы занимаемся пространственным дизайном, фэншуй традиционной Школы Форм, вопросами оздоровления, самопознания, общения, коммуникаций, а также внутренней алхимии и медитации.

«В гармонии с природой, в согласии с сердцем» — руководящий принцип Института «Блу Маунтин».

«Я, специалист по маркетингу, занимался на всех семинарах Института «Блу Маунтин». Красота фэншуй Школы форм в том, что ее ключевые принципы можно применять практически во всем: в маркетинговой стратегии, дизайне интерьера, разработке логотипа. Каждый день я применяю принципы фэншуй, полученные от доктора Су» — Кристи Редек

На Западе фэншуй сейчас популярен, как никогда раньше. По всему миру было издано множество книг, проходят курсы и семинары. Но часто люди замечают, что чем больше книг по Фэн Шуй они читают, тем меньше они что-то понимают. Первая книга пробуждает интерес, вторая противоречит первой, а третья книга вообще не имеет смысла. На этой стадии многие люди просто теряют интерес к предмету, отрицая Фэн Шуй или воспринимая его как причуду, восточный мистицизм.

Что же такое настоящий фэншуй?

Фэншуй – это древнее традиционное учение о том, как людям жить в гармонии с законами природы. В современном мире многие из нас ощущают отдаленность от этих естественных законов.

Услышав, что постижение мудрости фэншуй позволяет приумножить богатство, здоровье и любовь, мы стараемся применять фэншуй в жизни.

Почему наш Институт называется «Блу Маунтин»

двадцать − 5 =

New user? | Forgot your password?