Фэншуй прогноз на 2013 год Змеи

Институт Блу МаунтинНовостиФэншуй прогноз на 2013 год Змеи
Февраль 7 , 2013 | Posted by Тарас Литвин |  | 2 Comments | Февраль 7 , 2013

Фэншуй прогноз на 2013 год Змеи

Насыщенный событиями год Дракона приближается к завершению. Кстати, поздравляю, мы в очередной раз пережили «конец света»! Как я и предсказывал в предыдущем прогнозе, 2012-й год оказался очень динамичным: в США, Китае, России, Северной Корее и Южной Корее избраны новые лидеры.

Новый Год Змеи 2013Президентом Соединенных Штатов 6 ноября 2012 года стал Барак Обама. Президентом России 4 марта был избран Владимир Путин (впервые президент России избирался на 6 лет). Главой Китая с 15 ноября 2012 стал Си Цзиньпин. Правда, Си Цзиньпин ещё не первое лицо в политической системе Китая. Ожидается, что в марте 2013 года по итогам сессии Всекитайского собрания народных представителей Си Цзиньпин займёт высший государственный пост – председателя КНР.

Ким Чен Ын, третий сын Ким Чен Ира, официально объявлен «великим наследником» лидера Северной Кореи в самом начале 2012 года. Он считается самым молодым действующим главой государства в мире. А в Южной Корее впервые в истории этой страны президентом стала женщина — Пак Кын Хе.

На полотне картины 2012 заметны мазки экономического кризиса, войн, конфликтов, природных катаклизмов. Что нам нарисует следующий 2013-й год? Будет ли ситуация ухудшаться в год Змеи?

Тем, кто ожидает увидеть более яркую и радостную картину, следует задержать дыхание еще на один год. Ведь произойдет лишь переход Янского Дракона (2012-й год) в Иньского Дракона (2013-й год). Внешне следующий год может выглядеть не настолько активным, как текущий. Тем не менее, он будет таким же трудным и наполненным испытаниями.

Экономика США, несмотря на кажущееся улучшение, подвергнется дальнейшим испытаниям. В Европе экономический застой продолжится. В азиатских странах экономика будет развиваться лучше, чем в остальных частях мира. Напряженность в горячих точках планеты сохранится, поочередно мигрируя от одного региона к другому.

Более того, на картине 2013 года появятся новые конфликты и природные катаклизмы. Согласно теории Инь-Ян, в любой ситуации одновременно присутствуют Инь и Ян. Вышеупомянутые негативные моменты года Змеи – это аспект Инь. Но есть также и Ян аспект – все явления в следующем году будут частью «высшего замысла» для ускорения процессов в мире и пробуждения человечества, в этом кроется благословение для людей. Конечно, такое объяснение вряд ли обрадует и удовлетворит тех, кто успел пережить страдания на протяжении последних лет, но все так и есть.

Осознание этого начнет приходить лишь в 2014 году, в год Лошади. Несчастья и трудности воспитывают сильный характер, делают людей сильнее. Каждый из нас долбит скалу, которая, в конце концов, исчезнет с нашего пути. Мы можем не видеть какой-либо прогресс до тех пор, пока скала находится в поле нашего зрения. Но мы постоянно прогрессируем и движемся вперед.

Давайте придерживаться мудрости Принятия и жить как можно более полной жизнью. В конце концов, хорошее и плохое, ужасное и прекрасное – это всего лишь человеческие обозначения, а не природные постоянные. Но как же нам все-таки хочется разделять и называть: «О, хорошие времена! О, плохие времена!»

Стараясь жить в гармонии с законами природы, человеку важно принимать и наслаждаться как хорошими временами, так плохими.

Автор: Шентан Су


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Comments (2)

  1. Год Лошади 2014 – год стабильной удачи | Блу Маунтин

  2. Дружеское напутствие | Блу Маунтин

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

девятнадцать − 1 =

New user? | Forgot your password?