Плакаты

Древний символ ТайцзиВ продаже появились плакаты КИТАЙСКОЙ МЕТАФИЗИКИ, которые разработал и привез мастер Шентан Су:

1. Плакат «Древний символ Тайцзи»

Размер: 40,6 х 50,8 см

Цена 85 грн.

Тай-Цзи, Великий предел (Тайцзи, кит. трад.太極, упрощ. 太极 tàijí) — в китайской философии предельное состояние бытия, высшее начало, начало всех начал.

На данном плакате изображен один из известных традиционных вариантов символа Тайцзи.

Надпись на китайском языке, и затем на английском гласит: «Вся мудрость выражается сердцем»,
или дословно с английского «Десять тысяч способов выразить мудрость — все они выражаются через сердце»


Таблица совместимости2. Плакат «Таблица взаимоотношений знаков китайского гороскопа»

Размер: 40,6 х 50,8 см

Цена 85 грн.

Как восточная, так и западная астрология уделяли большое внимание тому, как найти идеальную пару. Упрощенный подход состоит в том, что принимаются во внимание только годы рождения мужчины и женщины. Поскольку каждый год символизирует один из двенадцати знаков китайского зодиака, задача состоит в том, чтобы определить, совместимы ли между собой знаки двух людей.

Существует семь основных типов отношений знаков между собой: два считаются благоприятными и совместимыми, один — нейтральным, и четыре — неблагоприятными и несовместимыми.

Отношения всех семи типов отношений обобщены на этом плакате.


карта внутреннего плетения3. Плакат «Даосская алхимическая карта внутреннего плетения»
Репродукция изображения каменной стелы из даосского монастыря Байюньгуань (храм Белых Облаков) в Пекине

Размер: 52 х 73,5 см

Цена 125 грн.

Карта внутреннего плетения (Nei Jing Tu)

Шентан Су объясняет:

«Это репродукция одного из сакральных сокровищ эзотерической линии даосской внутренней алхимии древнего Китая. На рисунке изображено человеческое энергетическое тело. Схема является основой для традиционных духовных практик культивирования, в ней закодированы секреты развития энергии человека.

Используя символизм пейзажей природы и поэзию даосского бессмертного Люй Дунбиня, на этом рисунке тонко запечатлено глубинное понимание взращивания человеческой энергии и бессмертия.

Согласно рукописям, эта карта впервые появилась во времена династии Юань (1271-1368) и оказала значительное влияние на развитие китайской даосской культуры в последующие несколько столетий.

На протяжении веков эту карту хранили в тайне, передавая лишь из рук в руки в линии передачи знаний Школы внутренней алхимии Лунмень.

Не так давно в документах обнаружили, что существовал цветной рисунок этой карты в коллекции одного из императоров династии Цин (1644-1911).

Карта внутреннего плетения сегодня существует в виде гравюры на камне в двух местах: в храме Белых облаков в Пекине и в горах Удан в провинции Хубэй.

На этой карте не только собраны секреты древнего искусства внутренней алхимии, но и установлена связь с энергиями живой традиции даосской алхимии.

Плакат можно оформить в рамку и повесить в гостиной или у алтаря. Эта карта установит связь вашей жизни с энергией и информацией этой древней традиции.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

восемнадцать − девять =

New user? | Forgot your password?