О нас

Рады видеть Вас на сайте Института «Блу Маунтин»!

Институт «Блу Маунтин» (Blue Mountain Institute), ранее известный как Институт фэншуй «Блу Маунтин», занимается передачей знаний о том, как работать с естественными законами и ци. Законы природы – высшие принципы для любой человеческой деятельности. Ци – элементарная составляющая вселенной.

Деятельность Института «Блу Маунтин» сосредоточена на пространственном дизайне и передаче учения фэншуй традиционной Школы Форм.

Практика

Со времени основания в 1990 году, Институт «Блу Маунтин» постепенно вышел за рамки дизайна, и теперь, кроме фэншуй, занимается оздоровлением и личностным развитием. Сейчас здоровье является актуальным вопросом во всем мире.

Оздоровительные семинары, проводимые доктором Су, основаны на восточной мудрости само-исцеления. Программа оздоровления основана на естественных принципах – простоте и доступности, заниматься могут люди всех возрастов.

На семинарах по личностному развитию мы изучаем темы общения, отношений, внутренней алхимии, медитации, самоанализ.

Ученики со всего мира успешно обучаются у доктора Шентана Су, посещая популярные лекции, семинары, мастерские сертификационные программы, международные ретриты.

Мы все стремимся к процветанию, хорошим отношениям и деловому успеху. Нам хочется жить в условиях, благоприятных для здоровья, гармоничных отношений, карьерного успеха, счастья. Обучение в Институте «Блу Маунтин» позволяет реализовать все эти цели.

Фэншуй для отношений

 

девять + 1 =

New user? | Forgot your password?