Иван Тюрин

Иван Тюрин Директор Института Блу Маунтин в России

 

Иван Тюрин — директор Института Блу Маунтин в России. Архитектор-концептуалист, инженер, преподаватель и специалист по Фэншуй и Васту Шастре. Ученик тайваньского мастера фэншуй Шентана Су — основателя и директора Института «Блу Маунтин». Переводчик статей и создатель аудиокниг мастера Су. Основатель Агентства Гармоничных Пространств TIKA.

С 2010 года с командой специалистов помогает создавать место силы для жизни, творчества и бизнеса. Разрабатывает архитектурные и дизайн проекты, проводит экспертизу и подбор недвижимости, занимается организацией территорий, делится опытом на семинарах и встречах.

Записаться на консультацию, заказать экспертизу, архитектурный и дизайн проект вы можете по тел.: +7 495 135 28 35 или по e-mail: info@bluemountainfengshui.org

Подробнее об Иване:

Я всегда стремился сделать пространство вокруг более комфортным и эффективным для себя и окружающих. Хотел чувствовать его глубже, находить в нём закономерности, улучшать его.

Образование

Мой дед был строителем и преподавал. И я, получив инженерно-строительное образование во ВГАСУ, 7 лет работал по специальности, в том числе руководил проектно-монтажным отделом в инжиниринговой компании.

Собственное поместье

В период увлечения ЗОЖ с супругой мы построили дом и 8 лет жили в своем тихом, уединенном поместье. Проживая на собственном опыте​ и осмысливая все о природе, домах и гармоничной жизни в них.

Стапатья Веда

Я погрузился в изучение восточного подхода к здоровью тела, сознания и природы, стал практиковать йогу и цигун.
Отправился в Индию к приемникам знаменитого авторитета Стапатья Веды доктора В. Ганапати Стапати, чтобы углубить знания о тонких принципах древней науки о гармоничной архитектуре Васту Шастре.

Традиционный фэншуй Школы Форм

Затем мы открыли для себя китайский взгляд на природу вещей и работу с формой и энергией.
Стали учениками выдающегося мастера традиционного Фэншуй доктора философии Вашингтонского университета Шентана Су и директора Института Блу Маунтин в Украине Тараса Литвина. Мы приняли за основу своей деятельности универсальный опыт традиционного Фэншуй Школы форм и стали представителями Института Блу Маунтин в России.

Западный опыт в дизайне и архитектуре

При этом неотъемлемой частью моей практики всегда был западный опыт в области живой архитектуры, экотехнологий, дизайна, инженерного дела и естественных наук.

Мы постоянно совершаем архитектурные путешествия, посещаем семинары и выставки, участвуем в практикумах по экостроительству.

Исследования и преподавание

На основании полученных знаний и исследований в процессе работы мы разработали массу семинаров, лекториев и обучающих курсов о гармоничном пространстве. Которые проводились в России, Европе и СНГ, а также в радио эфирах.

Авторская технология

В итоге появилась наша авторская технология — синтез наук востока и запада — знаний о человеке, природе и архитектуре, дополненная чувствительностью к энергии, пространству и людям.

И вот уже 8 лет мы помогаем людям создавать место силы для жизни, творчества и бизнеса. Разрабатываем архитектурные и дизайн проекты, проводим экспертизу и подбор недвижимости и делимся опытом на семинарах.

Подпишитесь на нашу рассылку:


четырнадцать − 12 =

New user? | Forgot your password?