Как продать дом?

Posted by Тарас Литвин | ,  | No Comments | Сентябрь 23 , 2014

Как продать дом?

Вопрос: Что мне нужно сделать, чтобы продать дом? Сейчас на рынке недвижимости непростое время…

Шентан Су: Моя знакомая с острова Сан-Симон в штате Джорджия попросила подсказать, как ей продать дом. Она очень хочет вернуться на Северо-Запад США, но дом никак не продается и это ее очень напрягает.

В связи с теперешними трудностями на рынке недвижимости многие люди должно быть переживают, потому что никак не могут продать свой дом.

Что касается нового дома, обычно строительная компания или агент по недвижимости арендует мебель или нанимает специальную компанию по обустройству, чтобы покупатель смог представить, каким будет его жилье. Но это дорогое удовольствие.

Продажа дома, квартирыЧтобы усилить дом на информационном и энергетическом уровнях, наименее затратный способ – использовать домашние растения. Разместите в доме или квартире много растений.

Если дом выставлен на продажу, но в нем все еще живут люди, желательно, чтобы дом содержался в чистоте и порядке, и, естественно, живые растения тоже помогут.

Однако есть еще один мощный способ ускорить процесс продажи, в который трудно поверить. Я порекомендовал этой очаровательной леди обращаться с домом по-человечески – то есть, попрощаться с ним: «Я люблю тебя, мой дом, и благодарю за то, что ты был моим все это время. Я знаю, что ты попадешь в хорошие руки после того, как я уеду».

Такая идея для вас слишком нью-эйджевской? Попытка не пытка. Вы попробуйте, и результат, возможно, вас удивит!

На вопросы отвечает мастер фэншуй Шентан Су


Понравилась статья? Подпишись на нашу рассылку!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

восемь − 5 =

New user? | Forgot your password?